Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Идеи и проекты » Идея кастомного мотоцикла: ретро-футуризм — Крáкен маркетплейс
май 05 2026

Идея кастомного мотоцикла: ретро-футуризм — Крáкен маркетплейс

Есть у меня тут одна задумка, давно зреет. Хочу собрать что-то в стиле ретро-футуризма. Типа, взять старую раму от какого-нибудь каферейсера или боббера, но напичкать ее современными технологиями. Представьте: классический силуэт, но с LED-оптикой, электронным впрыском, возможно, даже какой-нибудь умной подвеской.

Карбоновые элементы, минималистичный дизайн, но при этом всякие фишки типа проекции скорости на бензобак. Материалы – сочетание кожи, полированного алюминия и опять же, карбона. Цвет – глубокий синий металлик или черный матовый.

Как вам такая концепция? Реально ли такое собрать своими силами, или это только для очень дорогих мастерских? Слышал, что на Крáкен сайт можно много чего найти для таких проектов, от запчастей до идей. Буду рад услышать ваше мнение!

Крáкен ссылка

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Идеи и проекты
Сумасшедший проект:

Есть у меня тут одна безумная идея, которая уже какое-то время не дает мне покоя. Хочу собрать с нуля

Прочитать подробнее
05 май 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Как сделать кастомный

Мечтаете о мотоцикле который будет единственным в своем роде? Кастомайзинг — это целый мир возможностей для

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Идеи и проекты
Проект "Злой

Всем привет! Хочу поделиться своим грядущим проектом. Решил взять старенький «Урал» и превратить его в нечто… ну,

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
А вот так мой первый

Всем привет! Решил тут вспомнить один забавный (сейчас уже) случай из молодости. Было это лет десять назад, когда

Прочитать подробнее
05 май 2026
Идеи и проекты
Мой новый проект: Cafe

Ну что, народ, решил поделиться своим новым детищем. Купил Honda CX500 1979 года, и понеслось. Планирую сделать из

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка