Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Моя первая поездка на трек: от страха до эйфории!
май 07 2026

Моя первая поездка на трек: от страха до эйфории!

Ну что, камрады, хочу поделиться впечатлениями от своей первой поездки на трек! Купил билет в прошлые выходные на местный автодром, думал, ну, покатаюсь, почувствую мот на скорости. А там – целое событие! Народу тьма, все байки блестят, атмосфера накаленная

Сначала было дико страшно. Я же на дороге езжу, а тут – гонки! Первые пару кругов пилотировал, как черепаха, боялся наклонить мот, боялся тормозить поздно. Ощущение, будто тебя все обгоняют и смотрят как на идиота. И смешно, и обидно

Но потом, как-то втянулся. Начал чувствовать резину, начал тормозить позже, наклонять мот сильнее. И тут пришло оно – чистое удовольствие! Скорость, ветер, звук двигателя, каждый поворот – это как отдельная медитация. Я реально забыл обо всем на свете. Закончилось все тем, что я просто уставший, но абсолютно счастливый, ехал домой.

Это, конечно, совсем другие ощущения, чем на обычной дороге. Там ты едешь, а тут – ты живешь моментом. Если кто-то еще сомневается – езжайте! Оно того стоит. И да, я уже присматриваю себе более спортивную резину, а то моя стоковая как-то подводит на треке

Фильм Кракен

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Svetlana_Moto
  • Дата публикации: 07 май 2026 07:02
  • Категория(и) публикации: Общение
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Мой первый выхлоп: от

Решил тут на днях заморочиться со звуком своего мотоцикла. Думал, поставлю прямоток, будет реветь как зверь. Купил

Прочитать подробнее
05 май 2026
Мотопутешествия
Мой первый опыт

Привет всем любителям дальних странствий! Хочу поделиться впечатлениями от своего первого мотопутешествия с

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Два колеса и свобода:

Ну что, братцы-мотоциклисты, расскажу вам тут одну историю. Звонок, значит, от старого друга: «Серёг, а пойдем на

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Поездка в горы на

В общем, решил я тут на прошлых выходных махнуть в предгорья. Погода обещала быть шикарной, дорога манила

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Первая поездка на Алтай:

Ну что, братцы, свершилось! В прошлом сезоне выбрался на Алтай на своем верном R1800. Мечтал об этом лет пять,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка