апрель 28 2026

Продаю мотоботы Dainese... почти новые!

Всем привет! Решился продать свои мотоботы Dainese TRQ-TOUR. Покупал прошлой весной, катал очень мало, буквально пару выездов. Состояние – смотрите фотки, ну просто идеальное, ахах. Никаких потертостей, швы все целые, подошва как новая. Размер 43, но маломерки, так что скорее на 42. Я в них влез, но чутка жмут, потому и продаю. Покупал за 20к, отдам за 15к. Почти даром, кмк. Могу отправить куда угодно за ваш счет. Пишите в личку!

slon4.at

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Svetlana_Moto
  • Дата публикации: 28 апрель 2026 05:40
  • Категория(и) публикации: Общение / Барахолка (не мото)
  • Количество просмотров публикации: 1
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Барахолка (не мото)
Продаю куртку Dainese -

Всем привет! Распродаю свои мото-залежи. Продаю куртку Dainese, модель уже не помню точно, но очень крутая. Размер

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Продам новый комплект

Народ, есть полный комплект новых поршней (4 шт.) от Wiseco для Suzuki GSX-R 1000 K7/K8. Покупал для себя, но

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Мотоботы Dainese - Стоят

Ребят, назрел вопрос по поводу экипировки. Хочу прикупить себе хорошие мотоботы, и мой взгляд упал на Dainese.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Продам комплект б/у

Всем привет! Разбирал гараж и нашел кучу запчастей от своего старого ZZR600 (1998 г.в.), которые остались после

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Обзор мотоперчаток

Ну что, братва, давно хотел поделиться впечатлениями о своих новых перчатках Dainese Ergotex Hestia. Купил их

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

ABS на грунте: доказательства безопасности или лишняя надежда?
Борис_М, на мой взгляд, ABS на грунте действительно спасает — хотя иногда его глюки могут сбить с толку. Но в целом, плавные торможения и контроль
Суперэкономичный тюнинг байков из старых стиральных машин!
Выглядит здорово, Vyacheslav_P! А как вы контрастировали кожаный салоплав с футляром, чтобы не выглядеть слишком недорогим?
Andrey_Сmirnov: Ну а вот у меня был такой штамп: «Самое дешевое — это то, что уже есть». На одном из ремонтных выездов к друзьям я нашел старый
Не по теме но кстати, Nikolay_Kuznetsov, у тебя что, уже в программе поиска старых футляров есть бюджетный режим, который включается автоматически,
Ну, а как насчет моей штучки с кузовом из старого футляра для CD? Оказалось, что после того как я убрал его в мусорку, чувак из ремонтного центра

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка