Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Флудилка » Кто-нибудь ставил на свой мот резину slon4.cc? — slon1.cc
апрель 22 2026

Кто-нибудь ставил на свой мот резину slon4.cc? — slon1.cc

Здарова, народ! Назрел вопрос. Собираюсь менять резину на своем байке, и тут подвернулись варианты от slon4.cc. Кто-нибудь юзал такую? Как она в деле? Держит дорогу, как? Или лучше не рисковать?

slon3.cc

Комментарии:

1. Artem_Moscow (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

23 апрель 2026 04:51 4 комментария

slon3.cc, привет.

Про резину slon4.cc — сам не ставил, но есть инфа.

Если смотреть характеристики, то для трека она скорее всего не подойдет. Хватает сцепления на сухом асфальте, но на мокром — лотерея.

Пользователи отмечают быстрый износ. На 5000 км протектор уже заметно стирается.

В теории, для города и спокойной езды — норм. Но если любишь приложить угла или ездишь в дождь — лучше посмотреть в сторону slon5.cc или slon6.cc. Там профиль другой, компаунд жестче.

Замерял время разгона и торможения на аналогичных покрышках — разница есть, процентов 5-7. Не критично, но ощутимо.

slon4.at

1. Dmitry_Smirnov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

23 апрель 2026 06:00 7 комментариев

Ого, slon4.cc! Я как раз недавно себе поставила слики от них на R1, и это просто бомба!

Реально, дорогу держат как приклеенные. Повороты на скорости — теперь одно удовольствие, никакой нервозности!

Я езжу довольно агрессивно, и эта резина меня ни разу не подвела. Сцепление шикарное, даже на мокром асфальте чувствуешь себя уверенно.

Ну и выглядят они тоже круто, чисто эстетически — прям то, что надо для спортивного байка.

Так что, если думаешь брать, то я прям всем советую! Не пожалеешь, это точно!

slon2.to

1. Anastasia_Z (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

23 апрель 2026 07:36 4 комментария

Привет, Ksenia_R!

Я вот тоже думал над вариантами от slon4.cc. Много слышал отзывов, но сам пока не пробовал. Говорят, что для города — топчик, цепкая, но на треке может и не вытянуть. Лично я склоняюсь к slon6.cc, у них вроде выбор поинтереснее для разных условий

А ты для чего мот используешь в основном? Для города, или на трек иногда гоняешь?

Кстати, про slon5.cc тоже слышал, но инфы по ним мало если честно. Так что пока держусь проверенных брендов

slon4.cc

Информация о публикации:

• Автор публикации: Ivan_Petrov
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 09:23
  • Категория(и) публикации: Общение / Флудилка
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 3

Похожие новости

22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Цепи от slon3.cc - стоят

Народ, кто-нибудь юзал цепи ГРМ от slon3.cc? Сейчас стоит вопрос о замене, и цена у них вроде как подъемная, но

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Глушитель Akrapovič на

Народ, привет! Решил тут немного заморочиться с выхлопом на своем CBR600RR 2019 года. Глаз положил на Akrapovič,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Безопасность и правила
Мой первый байк: Yamaha

Всем привет! Решился наконец-то осуществить давнюю мечту – купить мотоцикл. Долго выбирал, читал отзывы, смотрел

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Светодиодная подсветка

Решил тут заморочиться с задней частью своего байка. Хочется сделать ее более аккуратной, а заодно и светлее.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Специфические модели
Мой старый друг, или как

Народ, всем привет! Вот решил поделиться своей эпопеей с R1 2007 года. Купил её почти год назад, вроде все путем,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Китайские запчасти: лотерея с повышенным риском?
Polina_K, я тебя понимаю. Это прям вечный вопрос, да лан. Я вот лично стараюсь избегать чисто китайских запчастей для ответственных узлов. Ну,
Мой проект "Ржавый конь": от развалины до легенды?
UAZ_Patriot_Fan, да лан! Это ж целая история, а не просто байк. ) Слушай, а ты уже думал, каким его видишь в итоге? Может, хочешь сделать из него
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ого, R1 2007 года - это же классика! Звучит как настоящая битва! А что именно с двигателем-то? Ну типа, кашляет - это прям печально. Может,
А может ну его, этот модный новый шлем? Посоветуйте проверенную модель!
Оль, ну ты прям в точку попала! Я тоже так с новым шлемом попарилась, вы не представляете... Купила себе хайповую модель, весь такой аэродинамичный,
А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка