Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Флудилка » Самый нелепый случай на дороге...
апрель 26 2026

Самый нелепый случай на дороге...

У меня однажды была такая ситуация, что до сих пор смешно вспоминать. Ехал я себе спокойно по городу, наслаждался хорошей погодой, никого не трогал

И тут, откуда ни возьмись, прямо передо мной на дороге появляется... курица. Причем не просто курочка, а такая, знаете, важная, размером с небольшую собаку, и идет себе неспешно, будто она тут главная. Я, естественно, торможу резко. А за ней, минут через пять, появляется ее хозяин – дед с палкой, который ее, видимо, искал. Он как увидел меня, так и начал ругаться, типа, чего ты так резко тормозишь, машину пугаешь

Ну, я ему спокойно объясняю, что у него тут пернатый транспорт перекрыл движение. Он посмотрел на курицу, на меня, вздохнул и говорит: "Ну, она у меня такая, характерная". Забрал свою "характерную" и пошел дальше. Народ вокруг, конечно, ржал. Вот так вот, едешь себе, а тут тебе препятствие в виде гуляющей по проспекту курицы

slon6.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Roman_Kuznetsov
  • Дата публикации: 26 апрель 2026 04:44
  • Категория(и) публикации: Общение / Флудилка
  • Количество просмотров публикации: 1
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Мотопутешествия
Как мы с дружком на

Это был, короче, прошлый год. Осень, уже холодало, но мы с Лехой решили махнуть на выходные где-нибудь подальше от

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я чуть не остался

Ну вот, сижу я тут, вспоминаю, как три года назад чуть не запорол свой любимый мотоцикл. Тогда еще только начал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
История одного

Ну что, братцы, расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной прошлым летом. Еду я, значит, на своем

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Общение
Мой опыт покупки б/у

Ребят, хочу поделиться своей историей поиска и покупки подержанного мотоцикла. Честно говоря, это та еще квест,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Первая поездка на Алтай:

Ну что, братцы, свершилось! В прошлом сезоне выбрался на Алтай на своем верном R1800. Мечтал об этом лет пять,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Как правильно подготовить мотоцикл к зимнему хранению: чек-лист
Arseniy_K, отличный старт! Мойка — это база, тут не поспоришь =) Но есть еще куча всего, что реально продлит жизнь нашему байку! Вот что я всегда
Кто-нибудь ставил на R1 '08 поршни от M1?
Dmitry_Kazan Сегодня, 14:32 Ну, Иван, это ты завернул. Поршни от M1 на R1? Смелое решение, ничего не скажешь. На практике такие
Шлем Arai Quantic – стоит ли он своих денег? Опыт использования
DarkRider Enthusiast 2 часа назад Ого, Arai Quantic! Ну это вообще пушка! Я когда свой первый Arai брал, тоже думал, что это перебор, но это
Шлем Arai Quantic – стоит ли он своих денег? Опыт использования
Svetlana_Moto 15.05.2024, 14:32 О, Arai Quantic! Классный выбор, это прям топчик. Я тоже себе такой присматривала, но ценник, конечно, кусается,
Как заменить маслосъемные колпачки на Suzuki GSXR K7? — slon2.cc
О, Grigoriy_K, дымок из трубы — классика жанра, когда байк уже не первой свежести. Сам маслосъемные на своем GSXR менял, так что могу поделиться

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка