май 02 2026

Ищу напарника для дальняков на Урал

Всем привет! Есть тут любители дальних поездок на Уралах? Есть желание рвануть куда-нибудь в Карелию или на Алтай следующим летом, но одному как-то стремно. Ищу надежного, адекватного напарника с таким же или схожим мотоциклом.

Главные критерии: отсутствие вредных привычек, любовь к приключениям и готовность к полевым условиям. Мой Урал подготовлен, но чудес от него ждать не стоит. Если ты такой же энтузиаст, пиши!

ссылка на Крáкен тор

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
Ищу напарника для

Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 32, живу в Питере. Планирую большое мотопутешествие по Кавказу этим летом,

Прочитать подробнее
01 май 2026
Общие вопросы
Ищу единомышленников для

Всем привет! Весна 2026 года, а это значит что пора планировать летние приключения! Особо тянет на Алтай. Сам я из

Прочитать подробнее
02 май 2026
Двигатель и выхлоп
Когда менять цепь и

Казалось бы, простая вещь — цепь и звезды. Но вот мой опыт показывает, что они могут подкинуть сюрпризов. Ехал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Путешествие на Алтай:

Короче, народ, в прошлом году я все-таки решился на Алтай. Давно мечтал, а тут звезды сошлись. Купил себе

Прочитать подробнее
02 май 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Гайд по сборке

Всем привет! Подумываю собрать себе флэт-трекер для души, но опыта в таком пока мало. Решил поделиться процессом и

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка