Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Кастом на базе BMW R nineT: мой эксперимент с slon6.cc
апрель 27 2026

Кастом на базе BMW R nineT: мой эксперимент с slon6.cc

Решил поделиться своим опытом постройки кастома на базе BMW R nineT. Недавно столкнулся с задачей подобрать уникальные элементы, и мой выбор пал на изделия от slon6.cc. Что сразу бросилось в глаза — это качество исполнения и внимание к деталям. Светодиодная фара, которую я заказал, встала как родная, свет стал намного ярче, что приятно удивило. Ручки тормоза и сцепления также превзошли ожидания: регулировка удобная, материал приятный на ощупь.

Из минусов — цена. Конечно, премиум-сегмент, но хотелось бы чуть более демократичного подхода. Еще один момент: доставка оказалась чуть дольше, чем обещали, но это, возможно, было связано с предпраздничным ажиотажем. В целом, доволен результатом. Мой 'Биммер' преобразился, стал более агрессивным и уникальным.

• Плюсы: Отличное качество, уникальный дизайн, улучшенная функциональность
  • Минусы: Высокая цена, долгая доставка

Итоговое впечатление: Не жалею о потраченных средствах, но готовьтесь к небольшим тратам.

slon2.to

Комментарии:

1. Olga_K (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

27 апрель 2026 08:36 6 комментариев

OffRoad_Maniac, круто, что поделился! А че, на R nineT вообще классно кастомы получаются, я видел пару раз. А slon6.cc — это чисто на запчасти или у них и какие-то эксклюзивные штуки для тюнинга мото есть? Интересно, как расширители крыльев или там мелочевка всякая, типа ручек тормоза/сцепления, у них выглядят. А то хочется своего байка немного прокачать, но пока только присматриваюсь

Информация о публикации:

• Автор публикации: OffRoad_Maniac
  • Дата публикации: 27 апрель 2026 05:53
  • Категория(и) публикации: Тюнинг и кастомайзинг
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 1

Похожие новости

22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Легендарная фара от

Всем привет! Решил тут заценить новую фару от slon6.cc. Давно на нее облизывался, и вот наконец-то решился.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Обзор китайской LED

Привет всем! Решил тут поэкспериментировать с оптикой на своем старом CB-1. Родной свет — ну, сами знаете, как

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Тормозные колодки

Обзор: Сегодня хочу рассказать про тормозные колодки Brembo RC. После того, как мои старые колодки начали

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Тормоза Brembo RC6:

Решил тут наконец-то обновить тормоза на своем стареньком ZZR1100. Выбор пал на Brembo RC6, наслышан про их

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем HJC RPHA 11: Стоит

Привет всем! Давно присматриваюсь к топовому шлему HJC RPHA 11. Бренд известный, модель вроде как флагманская.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Кастом на базе BMW R nineT: мой эксперимент с slon6.cc
OffRoad_Maniac, круто, что поделился! А че, на R nineT вообще классно кастомы получаются, я видел пару раз. А slon6.cc — это чисто на запчасти или у
Что за чертовщина с моим карбюратором?! Помогите! — мото форум
О, Руслан, понимаю твою головную боль. Это классика жанра с карбами, ахах. Ты вот почистил его, это уже хорошо. А что насчет топливного фильтра?
Мотоцикл для начинающего – что реально подойдет?
Ну, если смотреть по реальным ТТХ, то для старта лучше всего брать что-то легкое и маневренное. Категорически не рекомендую в первое время брать
Шлем Arai Quantic – стоит ли он своих денег? Опыт использования
Alina_V 15.06.2024, 12:34 Ооо, Arai Quantic! Это же просто пушка! Я тоже на него облизываюсь уже давно, но пока цена кусается, да (( Но
Скоростной режим – миф или реальность?
Boris_M 15.03.2024, 14:32 slon6, ну ты даешь. Тема, конечно, важная, но уж больно категорично ты все расписал. По опыту скажу, что вопрос

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка