Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Кастомный выхлоп? Уже не так круто, как раньше!
май 06 2026

Кастомный выхлоп? Уже не так круто, как раньше!

Серьезно, народ, давайте честно. Раньше когда делали кастомный выхлоп, это было что-то. Уникальный звук, подгонка под мотоцикл, стиль... А сейчас? Половина народа ставит себе одинаковые банки с алиэкспресса, которые ревут так, что уши закладывает, но звучит это как пылесос на максималках. Где индивидуальность, где душа? Я понимаю, бюджет, скорость установки, но это же убивает всю идею тюнинга. Мы же не на конвейер запчасти ставим. Потерялась какая-то магия в этом.

А уж про настройку вообще молчу. Поставил и забыл, главное чтоб громче было. Имхо, это уже не тюнинг, а просто шумный апгрейд. А вы как думаете? Или я совсем отстал от жизни и пора смириться с «ньюскулом»?

kraken market

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Ivan_Surgut
  • Дата публикации: 06 май 2026 15:27
  • Категория(и) публикации: Тюнинг и кастомайзинг
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

21 апрель 2026
Мотопутешествия
Амортизаторы Ohlins для

Ну вот, ребят, решился я наконец-то на апгрейд подвески моей 'верной подруги' – старенькой Honda Shadow.

Прочитать подробнее
05 май 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Кастомный выхлоп:

Не всё то золото, что блестит, и не всякий громкий выхлоп — это плохо. Давно терзает меня мысль о кастомном

Прочитать подробнее
05 май 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Как правильно подобрать

Тюнинг выхлопа – это не только про звук, но и про улучшение характеристик мотоцикла. Однако, чтобы получить

Прочитать подробнее
02 май 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Кастомный выхлоп — это

Серьезно, народ, до какой степени можно углубляться в тюнинг выхлопной системы? Вот я смотрю на эти

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Кастомный выхлоп: тише

Вот реально, сколько ни смотрю на кастомные байки, так у них у всех выхлоп либо орет так, что уши закладывает,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка