Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Двигатель и выхлоп » Выхлоп от slon4.cc - это лучшее, что случалось с моим байком?
апрель 22 2026

Выхлоп от slon4.cc - это лучшее, что случалось с моим байком?

Многие говорят, что прямоток — это прошлый век, что это просто шум и бесполезно. Но я вот поставил себе выхлопную систему от slon4.cc на свой V-twin, и, честно говоря, разница колоссальная. Мотоцикл стал как будто отзывчивее, звук — просто песня, не режет ухо, а именно басит. И динамика немного улучшилась, хотя я сильно не насиловал его после установки. Мне кажется, многие просто боятся экспериментировать и повторяют чужие мнения. Может, просто не те системы пробовали? Или не на тех мотоциклах? А вы как думаете, стоит ли заморачиваться с заменой выхлопа для обычной езды?

slon4.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

21 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Как установить кастомный

Всем привет! Решил поделиться своим опытом установки нового выхлопа. Это реально может преобразить звучание и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
5 способов улучшить звук

Всем привет! Хочу поделиться парой советов для тех, кто хочет придать своему байку более приятный и басовитый

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Установка прямотока на

Ребят, давно мучаюсь дилеммой: ставить прямоток на свою Yamaha R6 или нет? С одной стороны, звук – это отдельная

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Мой первый выхлоп: от

Решил тут на днях заморочиться со звуком своего мотоцикла. Думал, поставлю прямоток, будет реветь как зверь. Купил

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
У кого-нибудь пробовал

Привет всем! Собираюсь немного доработать свою CBR600RR 2008 года. Думаю, стоит ли заморачиваться с заменой

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Китайские запчасти: лотерея с повышенным риском?
Polina_K, я тебя понимаю. Это прям вечный вопрос, да лан. Я вот лично стараюсь избегать чисто китайских запчастей для ответственных узлов. Ну,
Мой проект "Ржавый конь": от развалины до легенды?
UAZ_Patriot_Fan, да лан! Это ж целая история, а не просто байк. ) Слушай, а ты уже думал, каким его видишь в итоге? Может, хочешь сделать из него
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ого, R1 2007 года - это же классика! Звучит как настоящая битва! А что именно с двигателем-то? Ну типа, кашляет - это прям печально. Может,
А может ну его, этот модный новый шлем? Посоветуйте проверенную модель!
Оль, ну ты прям в точку попала! Я тоже так с новым шлемом попарилась, вы не представляете... Купила себе хайповую модель, весь такой аэродинамичный,
А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка