апрель 26 2026

Проблемы с холостым ходом на моем мотоцикле

Всем привет! Есть проблема, с которой никак не могу разобраться. Мотоцикл стал плохо держать холостые обороты. То вообще глохнет на светофоре, то держит слишком высокие, а иногда и вовсе нестабильно работает.

Свечи поменял, карбюраторы чистил, компрессию мерил – вроде все в норме. Воздушный фильтр тоже свежий. Грешу либо на подсос воздуха где-то, либо на что-то связанное с системой зажигания. Может, кто-то сталкивался с подобным? Какие могут быть причины? Может, какая-то специфическая деталь двигателя вышла из строя? Может, стоит посмотреть какой-нибудь сервис мануал с того же slon2.cc, там бывают полезные схемы.

Подскажите, куда копать?

slon5.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Помогите, мот глохнет на

Парни, такая проблема: мой Suzuki GSX-R 750 (2008) стал глохнуть на холостых оборотах. Заводится нормально, едет

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Специфические модели
Honda CBR600RR 2004

Блин, парни, я уже не знаю, что делать! Купил недавно CBR600RR 2004 года, и тут началось. Вроде все нормально,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Как улучшить свет на

Всем привет! Сегодня поговорим о свете. Многие сталкиваются с проблемой недостаточной освещенности дороги,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Гайд по самостоятельной

Привет всем! Часто вижу вопросы о том, как правильно поменять масло на мотоцикле. Решил запилить небольшой гайд

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Ну вот что за напасть с

Ребят, я просто в отчаянии! Еду себе спокойно, никого не трогаю, и тут вдруг мой верный конь начинает как-то

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка