май 06 2026

Выхлоп на 400-ку? Рокот или звон?

Ребят, хочу себе немного поменять звук у своего 400-кубового японца. Не для понтов, а чтоб слышали меня лучше. Но боюсь, что вместо благородного рокота получится какой-нибудь противный дребезжащий звон. И так, и эдак смотрю, читаю форумы, но толком ничего не понял. Кто ставил прямоток или какой-нибудь другой спортивный выхлоп на малокубатурные мотоциклы? Как это вообще звучит в реальности? Есть ли смысл заморачиваться?** Расскажите про свой опыт, плиз. И, кстати, может, кто знает, где можно глянуть варианты недорого? Может, на Кракен маркетплейс заглянуть?

Крáкен тор

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Установка прямотока на

Ребят, давно мучаюсь дилеммой: ставить прямоток на свою Yamaha R6 или нет? С одной стороны, звук – это отдельная

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Мой первый выхлоп: от

Решил тут на днях заморочиться со звуком своего мотоцикла. Думал, поставлю прямоток, будет реветь как зверь. Купил

Прочитать подробнее
05 май 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Кастомный выхлоп:

Не всё то золото, что блестит, и не всякий громкий выхлоп — это плохо. Давно терзает меня мысль о кастомном

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
А стоит ли вообще

Вот реально, народ, вот сколько смотрю на эти переделки, и не могу понять. Ну да, звук другой, может, чуть мощи

Прочитать подробнее
05 май 2026
Подвеска и тормоза
А почему бы не поставить

Вот сижу я, значит, смотрю на свой мот. Все в нем нравится, но вот подвеска... Какая-то она, ну, обычная. Не

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка