Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Электрика и свет » Свет фар: галоген vs. LED. Есть ли смысл переходить?
май 05 2026

Свет фар: галоген vs. LED. Есть ли смысл переходить?

Все чаще вижу на мотах всякие диодные фары. Говорят, светят ярче, жрут меньше. Но цена кусается, зараза.

Стоит ли вообще заморачиваться с переходом на LED, если сток галоген еще вполне живой?

Может, кто уже поставил, поделитесь опытом. Насколько реально улучшилась видимость, особенно ночью или в дождь? И не будет ли проблем с проводкой или законом?

ссылка на Крáкен

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Электрика и свет
Как улучшить свет на

Всем привет! Сегодня поговорим о свете. Многие сталкиваются с проблемой недостаточной освещенности дороги,

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Безопасность и правила
Гайд по доработке

Ребят, сегодня хочу поднять тему, которая, кмк, не так часто обсуждается, но реально важна – это штатная оптика на

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Обзор китайской LED

Привет всем! Решил тут поэкспериментировать с оптикой на своем старом CB-1. Родной свет — ну, сами знаете, как

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Как выбрать и установить

Многие сталкиваются с проблемой недостаточной освещенности дороги, особенно в темное время суток или при плохой

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Свет на моем ZXR: от

Решил тут заморочиться со светом на своей старой Kawasaki ZXR. Ночью ездить было страшно, реально. Штатная фара

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка