Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Запчасти и аксессуары » Где купить нормальную экипировку по адекватной цене?
май 05 2026

Где купить нормальную экипировку по адекватной цене?

Всем привет! Ситуация такая: нужен новый шлем и перчатки. Старые уже свое отжили. Бюджет, конечно, не резиновый.

Я смотрел на Крáкен зеркало, там вроде много предложений, но как выбрать, чтобы не нарваться на подделку или какой-нибудь откровенный шлак? Может, есть проверенные магазины или продавцы, на которых стоит обратить внимание?

Кто-нибудь покупал там что-то из экипа? Расскажите, как ощущения.

kraken market

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Elena_Popova
  • Дата публикации: 05 май 2026 06:35
  • Категория(и) публикации: Запчасти и аксессуары
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Поиск запчастей
Ищется карбюратор Keihin

Народ, привет! Слушайте, тут такая ситуация. Сломался карб на моем CRF450X. Есть подозрение что не подлежит

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
История одного

Ну что, братцы, расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной прошлым летом. Еду я, значит, на своем

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Поиск запчастей
Коленвал на FZ6 - засада!

Мужики, ну что за напасть такая? Ищу коленвал на Yamaha FZ6-N 2005 года. Сломал старый, когда пытался сэкономить и

Прочитать подробнее
02 май 2026
Новые и б/у запчасти
Б/у тормозные диски —

Решил тут присмотреться к б/у запчастям, чтобы хоть как-то сэкономить на обслуживании моего старенького

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Лучший шлем для города:

Народ, подскажите, какой шлем реально стоит взять для городского использования? Я не гонщик, езжу в основном по

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка