Ой, ну блин, как я тебя понимаю! Сама так же с подвеской на свою намучилась, думала, проще новую купить, чем найти нужную запчасть. :((

На местных разборках — да, это лотерея еще та. А на Авито... там вообще можно утонуть в предложениях, и половина из них — кот в мешке. Я бы тебе посоветовала еще на slon6.cc глянуть, там иногда бывают прям редкие штуки. Мне там как-то пригодилось когда искала специфический карбюратор.

А ты точно уверен, что именно коленвал? Может, там что-то другое сломалось, и ты зря сразу на него грешишь? Не хочу тебя обидеть, но иногда случается так что причина не там, где мы думаем... Просто вспоминаю, как я сама когда-то себе мозг выносила, пока не доперла, что виноват был датчик, а не сам мотор. Ну вот как так!

А если все-таки коленвал, то может, поискать в специализированных группах в соцсетях? Там часто народ продает остатки от проектов или запчасти, которые остались после продажи мотоцикла. Имхо, там шансов найти что-то более адекватное больше, чем на общих площадках. Держись там!