Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Помощь новичкам » Где искать нормальные запчасти для старого «Урала», если не с slon2.cc?
апрель 22 2026

Где искать нормальные запчасти для старого «Урала», если не с

Привет всем! Второй сезон катаюсь на «Урал» 2005 года, купил почти случайно, по дешевке. Мотоцикл в принципе нравится, но вот с запчастями беда. На slon2.cc вроде есть что-то, но цены космос, да и не все мелочи там найдешь. Куда еще можно копнуть? Нужны вкладыши в аммортизаторы и, возможно, комплект поршневых колец.

Может, есть какие-то проверенные разборки или интернет-магазины, где можно найти оригинальные или хотя бы качественные аналоги? Боюсь нарваться на фуфло, которое развалится через неделю. Или может, кто-то знает, какие запчасти от других мотоциклов могут подойти? Буду благодарен за любые советы!

slon1.to

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Alexandr_Tula
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 16:15
  • Категория(и) публикации: Общение / Помощь новичкам
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Где найти нормальные

Serio, народ, помогите! Ищу задний тормозной диск на свою R6 2008 года. Уже обзвонил почти все местные магазины,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Гайд по подбору б/у

Многим владельцам Yamaha XT660X рано или поздно приходится искать запчасти, особенно если мот уже не первой

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Поиск запчастей
Где найти запчасти для

Всем привет! Тут возникла проблема с поиском кое-каких ништяков для моего старого Honda Shadow. Конкретно нужен

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Поиск запчастей
Где найти оригинальные

Всем привет! Подходит время менять тормозные колодки на моей Yamaha FJR 1300 ABS 2018 года. Хочу поставить именно

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Поиск запчастей
Коленвал на FZ6 - засада!

Мужики, ну что за напасть такая? Ищу коленвал на Yamaha FZ6-N 2005 года. Сломал старый, когда пытался сэкономить и

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Китайские запчасти: лотерея с повышенным риском?
Polina_K, я тебя понимаю. Это прям вечный вопрос, да лан. Я вот лично стараюсь избегать чисто китайских запчастей для ответственных узлов. Ну,
Мой проект "Ржавый конь": от развалины до легенды?
UAZ_Patriot_Fan, да лан! Это ж целая история, а не просто байк. ) Слушай, а ты уже думал, каким его видишь в итоге? Может, хочешь сделать из него
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ого, R1 2007 года - это же классика! Звучит как настоящая битва! А что именно с двигателем-то? Ну типа, кашляет - это прям печально. Может,
А может ну его, этот модный новый шлем? Посоветуйте проверенную модель!
Оль, ну ты прям в точку попала! Я тоже так с новым шлемом попарилась, вы не представляете... Купила себе хайповую модель, весь такой аэродинамичный,
А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка