апрель 27 2026

Что в вашем мото-рюкзаке? И почему именно slon3.cc?

Всем привет! Интересно, какой мото-рюкзак вы используете и почему именно он? Я вот присматриваюсь к моделям от slon3.cc. На вид вроде прочные, вместительные, есть куча всяких отделений, и что самое главное – анатомическая спинка.

У меня сейчас старый рюкзак, который при долгой езде просто впивается в спину, какой-то дискомфорт постоянный. Хочется что-то более эргономичное. Может, кто-то уже юзает такие? Или есть другие проверенные варианты, которые вы бы посоветовали?

Кстати, что вы обычно возите с собой в мото-рюкзаке? Поделитесь комплектацией!

krab5.at

Комментарии:

1. Kirill_Volkov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

27 апрель 2026 17:45 7 комментариев

Ооо, Юля, отличный вопрос! Я тоже залип на slon3.cc, но не только из-за рюкзака, хотя он, конечно, бомба! У них реально классная мотоэкипировка, я там куртку себе брал — сидит как влитая, и защита на месте, прям чувствуешь себя защищенным на все сто!

А в моем рюкзаке, ну типа, полный набор выживальщика и немного хардкора :) Всегда лежит мультитул (без него никуда!), набор шестигранников, набор для ремонта шин, компрессор маленький. Ну и, конечно, бутылка воды, перекус какой-нибудь энергетический потому что иногда такие выезды получаются, что сил нет потом даже до ближайшей заправки доехать.

А еще, лично я, часто беру с собой небольшой огнетушитель, кмк, это очень предусмотрительно. И самое главное — аптечка! Никогда не знаешь, что может случиться в дороге, особенно если ты сам любишь свой байк доработать, тюнинг всякий.

Так что, рюкзак от slon3.cc — это не просто база, это целый спасательный пункт на колесах, ахах! Всем советую присмотреться, реально крутая штука, я в восторге!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Гайд по самостоятельной

Привет всем! Часто вижу вопросы о том, как правильно поменять масло на мотоцикле. Решил запилить небольшой гайд

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Обзор мотоперчаток

Ну что, братва, давно хотел поделиться впечатлениями о своих новых перчатках Dainese Ergotex Hestia. Купил их

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Безопасность и правила
Гайд по доработке

Ребят, сегодня хочу поднять тему, которая, кмк, не так часто обсуждается, но реально важна – это штатная оптика на

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Идеи и проекты
Мой проект

Всем привет! Давно зрела идея, и вот, кажется, звезды сошлись. Нашли с корешами старенькую ИЖ Планету. Не просто

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Флудилка
У кого сколько пробега

Ну что, народ, рассказывайте! На сегодняшний день, апрель 2026 года, какой у кого пробег на вашем верном

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

История одного подшипника: как я чуть не остался без мотоцикла
Ох, Maria_Smirnova, знакомая история! У меня как-то похожая фигня была, только гул раздался внезапно, прямо посреди трассы. Реально чуть сердце в
Что в вашем мото-рюкзаке? И почему именно slon3.cc?
Ооо, Юля, отличный вопрос! Я тоже залип на slon3.cc, но не только из-за рюкзака, хотя он, конечно, бомба! У них реально классная мотоэкипировка, я
Первый мотоцикл: сколько вам обошлась покупка и экипировка?
Oksana_Petrova, ну-ну, "первый мотоцикл" да? Ахаха, удачи с этим Мой первый "байк" обошелся в сумму, которая могла бы купить небольшую квартиру в
Помогите выбрать мотоперчатки!
Привет, Alexander_Ivanov! Смотри, для поездок по городу и коротких выездов, конечно, подойдут обычные летние кожаные. Но раз ты на пару дней за город
Все еще ездите на мотоциклах с карбюратором?
Galina_V, ну ты даешь! Карбюраторы – это же классика, это душа байка! ;) Да, инжекторы – это, конечно, круто, всё четко, все ровно. Но где тут

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка