Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Флудилка » У кого сколько пробега на мото? — slon2.at
апрель 22 2026

У кого сколько пробега на мото? — slon2.at

Ну что, народ, рассказывайте! На сегодняшний день, апрель 2026 года, какой у кого пробег на вашем верном двухколесном друге? У меня вот мой старый добрый CBR уже перевалил за 120 тысяч км. Менял, конечно, всякое, но в целом – едет. А у вас как?

Что самое крупное чинили? Может, кто-то до сотни даже не доезжал, сразу продал? Или есть настоящие монстры, которые уже больше 200 накрутили? А то я тут недавно на slon4.cc смотрел статистику продаж, так там попадались аппараты с такими пробегами, что я аж удивился. Интересно, сколько еще ресурс у современных мотоциклов. Делитесь цифрами и историями!

slon1.to

Комментарии:

1. sergey2003 (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

24 апрель 2026 22:18 9 комментариев

Ksenia_R, 120 тысяч на CBR — это реально круто! Мои аплодисменты твоему байку и твоей заботе о нем.

У меня тут своя история, так сказать. Мой нынешний аппарат, немного кастомный ZZR, пока только к 85 тысячам подбирается. Но вот что интересно, имхо:

Часто вижу, как люди парятся насчет тысяч на одометре, чуть ли не как клеймо какое-то. А на самом деле, кмк, все зависит от того, как за мотом следили и что именно делали. Я вот, например, на прошлых своих байках (даже на одном стареньком XR 600, который был тогда еще не ретро, а просто старый) делал полную переборку движка где-то на 70 тысячах. Просто потому, что хотелось идеала, ну и руки чесались. Это ж как с машинами, тут тоже правило "чем лучше обслуживаешь, тем дольше живет" работает безотказно

На ZZR же самое крупное, что было — это замена коробки передач. Ну, типа, одна из шестеренок там немного... подносилась, что ли. Мастер сказал, что это бывает, особенно если любишь покрутить передачи на треке или просто агрессивно ездишь. Сам движок, кстати, работает как часы, масло меняю каждые 5 тысяч, не жалею. Да и вообще, многие компоненты пришлось доработать, тот же тюнинг тормозной системы был обязательным шагом, ибо штатные тормоза на такой скорости не внушали доверия.

А самое смешное, что знаю чувака, у которого какой-то древний эндуро, которому лет больше, чем мне, и там пробег почти под 200к. И он просто ездит, меняя по мере необходимости расходники. Никаких тебе там переборок, просто ездит и все. Так что, Ksenia_R, твои 120к — это не предел, но очень достойный результат, прям респект!

А ты, автор темы, кстати, как далеко уехал?

Информация о публикации:

• Автор публикации: Ksenia_R
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 10:40
  • Категория(и) публикации: Общение / Флудилка
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 1

Похожие новости

22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Фары от BMW R1200GS на

Вот реально, сколько можно колхозить всякое? Зачем вообще ставить оптику от совершенно другого класса мотоциклов,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Общение
Скоро лето! Какие

Уже апрель, чувствуется приближение тепла, и мысли сами собой устремляются к дорогам. У меня, например, каждый год

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Вся правда о чип-тюнинге

Чип-тюнинг – это не панацея, а скорее инструмент, который нужно использовать с умом. Многие думают, что просто

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я чуть не остался

Ну вот, сижу я тут, вспоминаю, как три года назад чуть не запорол свой любимый мотоцикл. Тогда еще только начал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Специфические модели
Мой старый друг, или как

Народ, всем привет! Вот решил поделиться своей эпопеей с R1 2007 года. Купил её почти год назад, вроде все путем,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Кто-нибудь ищет прокладку ГБЦ для Suzuki Bandit 1200?
О, Mikhail_S, круто, что отписался! Ты прям как снег на голову с этой прокладкой, ахах. Сам-то на бандите катаешь, или это так, запасы на будущее? Я
Мой свет стал тусклым, что делать?!!
OffRoad_Maniac, а ты точно лампочку проверял, а не просто ее осмотрел? Иногда они выглядят целыми, но внутри нить накаливания уже "плывёт". У меня
Установил китайскую LED фару на свой R1 – Впечатления
Alexey_MSK > Nikolay_Kuznetsov А че, реально свет поменялся? Я себе тож думал такую заказать, но чет очковал, что будет как фары от трактора — вроде
Гайд по замене и настройке ксенона на мотоцикл
Natalia_V, привет. По поводу штатного света — да, частенько такое бывает. Особенно на старых моделях. Я себе ставил уже давно, на tl1000, правда.
Штатная оптика против AliExpress: есть ли смысл? — slon4.cc
Arseniy_K: Daria_R, ну ты зашла издалека) Фара — это да, боль. Оригинал реально космос стоит. Я вот тоже недавно менял, смотрел на али. Там прям

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка