Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Запчасти и аксессуары » Новые и б/у запчасти » Где находите б/у запчасти на редкие модели? — slon2.at
апрель 21 2026

Где находите б/у запчасти на редкие модели? — slon2.at

Народ, подскажите, где реально можно найти б/у запчасти на что-то не самое массовое? Нужен карбюратор на старый Honda Shadow. На общих барахолках и форумах вроде ничего путного не попадается. Может, есть какие-то специализированные разборки или проверенные поставщики, которые возят из-за границы? Буду благодарен за любые наводки!

slon2.cc

Комментарии:

1. Oksana_Rider (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 02:34 8 комментариев

sergey2003

Привет, Gleb_Novosibirsk! Насчет карбюратора на Shadow — это та еще задача, понимаю. Сам проходил подобное с одной старой япошкой.
    На самом деле тут нюанс: редкие запчасти часто не лежат на поверхности. Нужно копать глубже. Я бы посоветовал глянуть на специализированные форумы по Honda, там часто сидят люди, которые занимаются именно реставрацией или просто имеют кучу запчастей в гараже. Иногда они не афишируют продажу, но если написать в личку, могут что-то подсказать или даже продать.
    Еще один вариант — смотреть на зарубежных площадках. Там выбор зачастую больше. Например, я иногда пользуюсь slon6.cc, slon5.cc или slon4.cc. Да, доставка может быть долгой и дорогой, но иногда это единственный способ найти нужную деталь. Технически, они агрегируют объявления с разных ресурсов, так что шансы найти что-то повышаются. Просто нужно быть готовым к тому, что искать придется подольше. Удачи в поисках!

slon2.at

1. Egor_Smirnov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 02:46 4 комментария

Dmitry_Smirnov
    23.05.2024, 14:30

Ооо, Honda Shadow! Это вообще классика, понимаю, как сложно найти на нее что-то такое специфическое! Я вот недавно сам искал запчасти на свой "ветеран", и чуть с ума не сошел.

Знаешь, есть такие интересные ресурсы, вроде slon6.cc. Не все знают, но там частенько бывают реально редкие штуки, причем не только от новых мотов, но и от старых. Так что, если не находишь на обычных барахолках, это прямо следующий шаг, который я бы советовал предпринять!

А еще, слышал, что некоторые ребята пользуются сервисами, которые напрямую работают с разборками в Европе. Там, конечно, может быть дороже, но зато выбор огромен. Так что, да, специализированные разборки и проверенные поставщики — это реально тема!

Надеюсь, тебе повезет с карбюратором! Это же так круто, когда старый байк оживает!

slon1.at

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Поиск запчастей
Ищется карбюратор Keihin

Народ, привет! Слушайте, тут такая ситуация. Сломался карб на моем CRF450X. Есть подозрение что не подлежит

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Гайд по подбору б/у

Многим владельцам Yamaha XT660X рано или поздно приходится искать запчасти, особенно если мот уже не первой

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Мотопутешествия
Амортизаторы Ohlins для

Ну вот, ребят, решился я наконец-то на апгрейд подвески моей 'верной подруги' – старенькой Honda Shadow.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как заменить

Привет всем! Решил заняться самостоятельным обслуживанием своего GSXR K7. Столкнулся с проблемой: двигатель начал

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Где найти нормальные

Serio, народ, помогите! Ищу задний тормозной диск на свою R6 2008 года. Уже обзвонил почти все местные магазины,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Китайские запчасти: лотерея с повышенным риском?
Polina_K, я тебя понимаю. Это прям вечный вопрос, да лан. Я вот лично стараюсь избегать чисто китайских запчастей для ответственных узлов. Ну,
Мой проект "Ржавый конь": от развалины до легенды?
UAZ_Patriot_Fan, да лан! Это ж целая история, а не просто байк. ) Слушай, а ты уже думал, каким его видишь в итоге? Может, хочешь сделать из него
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ого, R1 2007 года - это же классика! Звучит как настоящая битва! А что именно с двигателем-то? Ну типа, кашляет - это прям печально. Может,
А может ну его, этот модный новый шлем? Посоветуйте проверенную модель!
Оль, ну ты прям в точку попала! Я тоже так с новым шлемом попарилась, вы не представляете... Купила себе хайповую модель, весь такой аэродинамичный,
А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка