Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Запчасти и аксессуары » Новые и б/у запчасти » Ищу оригинальную выхлопную систему на Suzuki Bandit 2008
май 05 2026

Ищу оригинальную выхлопную систему на Suzuki Bandit 2008

Всем привет! Сломалась у меня родная банка на Сузуки Бандит 2008 года. Может, у кого-то есть в наличии или знает, где найти оригинал? Прошлый хозяин поставил какой-то китайский прямоток, звук от него уже надоел, да и выглядит не очень. Хочется вернуть заводское звучание и внешний вид. Может, кто-то продает остатки после тюнинга?

kraken маркетплейс

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Штатная оптика против

Привет всем! Решил тут заменить переднюю фару на своем моте. Сломалась, зараза. Ну и, как обычно, встал вопрос:

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Ищу запчасти на старую

Привет, камрады! Помогите, пожалуйста, найти реанимировать свою старушку Яву 638. Нужны: поршневые кольца

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Мой новый проект -

Решил поделиться своим свежим проектом по кастомайзингу Suzuki Bandit 1200 2004 года. Давно хотел что-то

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Выхлоп от slon4.cc - это

Многие говорят, что прямоток — это прошлый век, что это просто шум и бесполезно. Но я вот поставил себе выхлопную

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Мой первый выхлоп: от

Решил тут на днях заморочиться со звуком своего мотоцикла. Думал, поставлю прямоток, будет реветь как зверь. Купил

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка