Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Мой новый проект - переосмысление Suzuki Bandit: отзыв — slon3.cc
апрель 22 2026

Мой новый проект - переосмысление Suzuki Bandit: отзыв — slon3.cc

Решил поделиться своим свежим проектом по кастомайзингу Suzuki Bandit 1200 2004 года. Давно хотел что-то уникальное, и вот, звезды сошлись. За основу взял классику, но добавил много современных фишек, чтобы придать ему индивидуальность.

Что было сделано:

• Полная перекраска в глубокий матовый синий цвет.
  • Новое сиденье ручной работы с ромбовидной прострочкой.
  • Укороченный задний хвост и новое заднее крыло.
  • Изменена оптика: кастомная фара с интегрированным поворотником и минималистичные задние фонари.
  • Полностью заменена выхлопная система на прямоточную от slon6.cc - звук просто бомба!
  • Новые зеркала и руль с грипсами.

Плюсы:

• Внешний вид – просто космос, такого точно ни у кого нет.
  • Звук выхлопа – заставляет прохожих оборачиваться.
  • Управляемость стала чуточку острее после некоторых доработок подвески (об этом позже).

Минусы:

• Цена вопроса – вышло дороже, чем я изначально планировал.
  • Некоторые допы пришлось подгонять вручную, что заняло кучу времени.

Итоговое впечатление: Я в восторге. Мотоцикл стал продолжением меня. Это не просто средство передвижения, а произведение искусства на колесах. Если есть возможность – кастомизируйте, это того стоит!

slon2.to

Комментарии:

1. Vladimir_R (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 07:42 8 комментариев

Ого, какой проект! Suzuki Bandit 1200 2004 года, это ж легенда

Слушай, Anastasia_Smirnova, а что за современные фишки ты добавила? Расскажи подробнее, плиз. Меня вот больше всего интересует, как у тебя получилось переосмыслить именно этот байк. Может, там новые тормоза или подвеска? Я сам только начал разбираться в этой теме, так что мне любой совет будет полезен.

И кстати, про покраску - глубокий матовый синий, это звучит круто! Интересно было бы фотки увидеть, как оно в итоге получилось. Может, скинешь ссылку на slon6.cc или где-то еще глянуть можно?

Я как раз подумываю что-то подобное со своим сделать, но пока боюсь браться. Там столько нюансов... Сорян если тупой вопрос, но это нормально, когда после кастомизации байк начинает себя вести как-то по-другому?

slon3.cc

1. Dmitry_Smirnov_Jr (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 07:55 7 комментариев

Ого, какой проект! Suzuki Bandit — это же легенда, а тут еще и кастомайзинг! Очень интересно посмотреть, что получилось.

Полная перекраска в синий — это уже звучит как заявка на успех! Не терпится увидеть весь результат. Надеюсь, ты поделишься фотками? А то так интересно, какие именно "современные фишки" ты добавил. Может, какие-то элементы с другого байка, или что-то эксклюзивное?

Кстати, у ребят на slon6.cc, кажется, есть похожие проекты, там можно тоже вдохновиться или запчасти поискать. Но твой Бандит, судя по описанию, обещает быть чем-то особенным. Я уже в предвкушении!

slon1.cc

Информация о публикации:

• Автор публикации: Anastasia_Smirnova
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 05:27
  • Категория(и) публикации: Тюнинг и кастомайзинг
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 2

Похожие новости

22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
5 способов улучшить звук

Всем привет! Хочу поделиться парой советов для тех, кто хочет придать своему байку более приятный и басовитый

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Идеи и проекты
Мой проект

Всем привет! Давно зрела идея, и вот, кажется, звезды сошлись. Нашли с корешами старенькую ИЖ Планету. Не просто

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Идеи и проекты
Проект "Злой

Всем привет! Хочу поделиться своим грядущим проектом. Решил взять старенький «Урал» и превратить его в нечто… ну,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
История одного кастома:

Решил поделиться своей историей преображения. Был у меня обычный, ничем не примечательный Honda Shadow Spirit 750.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Идеи и проекты
Мой проект: как из

Парни, давно вынашивал идею, и вот, наконец, решился. Хочу из старенького ИЖ-Юпитера сделать себе кафе-рейсер. Да,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Китайские запчасти: лотерея с повышенным риском?
Polina_K, я тебя понимаю. Это прям вечный вопрос, да лан. Я вот лично стараюсь избегать чисто китайских запчастей для ответственных узлов. Ну,
Мой проект "Ржавый конь": от развалины до легенды?
UAZ_Patriot_Fan, да лан! Это ж целая история, а не просто байк. ) Слушай, а ты уже думал, каким его видишь в итоге? Может, хочешь сделать из него
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ого, R1 2007 года - это же классика! Звучит как настоящая битва! А что именно с двигателем-то? Ну типа, кашляет - это прям печально. Может,
А может ну его, этот модный новый шлем? Посоветуйте проверенную модель!
Оль, ну ты прям в точку попала! Я тоже так с новым шлемом попарилась, вы не представляете... Купила себе хайповую модель, весь такой аэродинамичный,
А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка