Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Идеи и проекты » Мой проект: как из старого ИЖа сделать кафешник
апрель 22 2026

Мой проект: как из старого ИЖа сделать кафешник

Парни, давно вынашивал идею, и вот, наконец, решился. Хочу из старенького ИЖ-Юпитера сделать себе кафе-рейсер. Да, знаю, многие скажут – зачем гробить классику. Но мне нравится сам процесс, нравится идея дать новой жизнь старому моту.

Сейчас пока на стадии разбора. Снял бак, сиденье, все лишнее. Планирую переварювать раму для более спортивной посадки, поставить другую подвеску, легкие колеса. И, конечно, самый главный вопрос – двигатель. Хочется выжать из него максимум, но без фанатизма. Думаю, стоит подкинуть поршня побольше, может, карбюратор новый подобрать. Ну и внешний вид – чтоб прям глаз радовал. Уже присмотрел пару идей на slon3.cc, там много интересных кастомов.

Буду по ходу дела выкладывать фотки и делиться прогрессом. Если у кого есть опыт подобных переделок, или просто советы – буду рад услышать. Интересует всё: от сварки до покраски.

slon3.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Идеи и проекты
Мой проект

Всем привет! Давно зрела идея, и вот, кажется, звезды сошлись. Нашли с корешами старенькую ИЖ Планету. Не просто

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Идеи и проекты
Проект "Злой

Всем привет! Хочу поделиться своим грядущим проектом. Решил взять старенький «Урал» и превратить его в нечто… ну,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Гайд по самостоятельной

Привет всем! Часто вижу вопросы о том, как правильно поменять масло на мотоцикле. Решил запилить небольшой гайд

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Специфические модели
Ну что, парни,

Народ, у меня тут такой вопрос. Есть у кого-нибудь опыт владения Aprilia RSV4 RF, а лучше RFW? Хочу понять,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Мой новый проект -

Решил поделиться своим свежим проектом по кастомайзингу Suzuki Bandit 1200 2004 года. Давно хотел что-то

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Китайские запчасти: лотерея с повышенным риском?
Polina_K, я тебя понимаю. Это прям вечный вопрос, да лан. Я вот лично стараюсь избегать чисто китайских запчастей для ответственных узлов. Ну,
Мой проект "Ржавый конь": от развалины до легенды?
UAZ_Patriot_Fan, да лан! Это ж целая история, а не просто байк. ) Слушай, а ты уже думал, каким его видишь в итоге? Может, хочешь сделать из него
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ого, R1 2007 года - это же классика! Звучит как настоящая битва! А что именно с двигателем-то? Ну типа, кашляет - это прям печально. Может,
А может ну его, этот модный новый шлем? Посоветуйте проверенную модель!
Оль, ну ты прям в точку попала! Я тоже так с новым шлемом попарилась, вы не представляете... Купила себе хайповую модель, весь такой аэродинамичный,
А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка