Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Запчасти и аксессуары » Поиск запчастей » Народ, кто-нибудь искал запчасти на старую Восход?
май 05 2026

Народ, кто-нибудь искал запчасти на старую Восход?

Короче, достался мне тут старый Восход. Душа моя требует его восстановить. Есть, конечно, куча всего, что надо поменять, но где искать-то? На разборках вроде бывали, но сейчас что-то глухо. В интернете тоже вроде есть, но такое ощущение, что либо перекупы, либо цены с потолка.

Я уже полдня убил, пытаясь найти нормальный карбюратор и пару крышек двигателя. Есть тут кто, кто с этим сталкивался? Может, есть какие-то проверенные места? Буду благодарен за любую наводку. Сам уже не знаю, куда стучаться. Мне бы вот прямо ссылку на Крáкен зеркало, где точно есть то, что нужно, а не вот это вот все…

Кракен фильм

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я пытался сам

Ну, короче, решил я тут пару месяцев назад, что пора бы моей Ямахе XJR-ке освежить трансмиссию. Цепь

Прочитать подробнее
02 май 2026
Новые и б/у запчасти
Где найти редкие

Всем привет! Может, кто-то знает, где можно найти нормальные запчасти на старую Яву 638? Нужны карбюратор,

Прочитать подробнее
05 май 2026
Поиск запчастей
Поиск маслосъемных

Привет, мотобратва! Ищу маслосъемные колпачки на VFR400 NC30, 1990 года. Что-то мои совсем подустали, масло жрет

Прочитать подробнее
05 май 2026
Аксессуары для райдера
Как выбрать идеальный

Ну вот, наконец-то добрался до шлема. Старый мой уже совсем потерял вид, да и безопасность, чувствую, уже не та.

Прочитать подробнее
05 май 2026
Мотоциклы
Моя история: как старый

Помню, как сейчас: май 2015 года, я только получил права и загорелся идеей купить мотоцикл. Бюджет был скромный, а

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка