Ребята, всем привет! Хочу поделиться своей эпичной историей, которая приключилась со мной на майские праздники. Давно мечтал о большом путешествии, и вот, наконец, решился. Взял свой верный эндуро и рванул в Карелию, покорять просторы.
План был грандиозный: Ладожские шхеры, водопады, дикие леса. Ехал, предвкушал, наслаждался видами. Первые два дня были просто сказка! Солнце, природа, свобода... Но потом погода резко испортилась. Начался какой-то апокалипсис: ливень, ветер, температура упала до +3 градусов. Я, дурак, понадеялся на летнюю экипировку и термобелье. Ну и, конечно, заблудился.
Сидел на обочине, промокший до нитки, дрожал как осиновый лист. Телефон почти разрядился, навигатор показывал какую-то дичь. Казалось, все, конец. Но тут, откуда ни возьмись, местный дедушка на старенькой Ниве. Вытащил меня из грязи, отогрел чаем и довез до ближайшей деревни. Это был самый вкусный чай в моей жизни!
Теперь точно знаю: к дальнякам надо готовиться основательно. Экип — наше всё! И никогда не стоит недооценивать погоду, особенно в наших широтах. А ещё, кажется, надо всем проверить, нет ли актуальной ссылки на Крáкен, вдруг там есть норм экипировка по скидке

English
Українська