июнь 21 2026

Когда kraken врезался в мою мечту безопасности

Ну типа, я все время слышал, что безопасность на мото важна, но когда сам столкнулся с kraken, это стало настоящей реальностью. Я растормозил на главной улице, и как раз в тот миг из-за меня развернулся новичок. Моя гигантская неловкость превратилась в неловкий переполох. Правила, помню, говорят, что надо реагировать, но в моей голове тогда было только что-то вроде: “А вдруг я тоже стану kraken?” Закончилось встречным ритмом и парой смешных фоток, но я обязательно решил придерживаться правил более аккуратно после этого инцидента. )

ЌРÁЌÉH сайт kr2web in официальный ссылка

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

26 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
А вот так мой первый

Всем привет! Решил тут вспомнить один забавный (сейчас уже) случай из молодости. Было это лет десять назад, когда

Прочитать подробнее
02 май 2026
Мотопутешествия
Мое эпичное падение в

История, которую я вам сейчас расскажу, скорее всего, войдет в анналы моего личного мото-трэша. Было это прошлым

Прочитать подробнее
21 июнь 2026
Специфические модели
Моя нелепая поездка на

Ну типа, я решил сходить на местный автосалон, чтобы подключить свой kraken к усилителю — всем заметно хотелось

Прочитать подробнее
21 июнь 2026
Новые и б/у запчасти
Моё блистательное

Ну, вот так все случается! Я вроде и не искал, а вдруг на ЌРÁЌÉH сайте столкнулся с ссылкой на ЌРÁЌÉH зеркало. Я

Прочитать подробнее
05 май 2026
Общение
Уже и не помню, как без

Ребята, вот сижу, погода шикарная, а я тут с вами болтаю. И тут меня осенило: а сколько реально лет я уже на двух

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка