История, которую я вам сейчас расскажу, скорее всего, войдет в анналы моего личного мото-трэша. Было это прошлым летом, ехали мы с ребятами большой толпой по одному из живописных, но, скажем так, не самых асфальтированных маршрутов в Карпатах. Мой верный старина Трансальп, который до этого ни разу не подводил, бодро карабкался по очередному подъему.
И вот, иду я, значит, аккуратненько, переключаюсь, и тут переднее колесо попадает в какую-то коварную канаву, скрытую под слоем опавших листьев. Подняв фонтан пыли и мелких камней, я ощутил, как мой аппарат теряет сцепление с реальностью. Попытка героически выровнять байк обернулась зрелищным полетом через руль. Приземление было, мягко говоря, не самым грациозным – мотоцикл приземлился на бок, частично съехав в кювет, а я, к счастью, отделался легким испугом и парой царапин. На фоне этого даже Крáкен ссылка на какой-нибудь экстремальный тур выглядела бы детским утренником.
Самое обидное, что никакой другой мотоцикл так не пострадал, кроме моего. Пришлось вызывать местных парней с трактором, чтобы вытащить мою ласточку из лесного плена. Ребята, конечно, молодцы, но потом еще пришлось минут сорок вытаскивать ее из грязи вручную. В итоге, конечно, доехали до конечной точки, но впечатлений от этого приключения осталось на всю жизнь. Так что, будьте внимательны на дорогах, даже когда кажется, что все под контролем!

English
Українська