Ну типа, я решил сходить на местный автосалон, чтобы подключить свой kraken к усилителю — всем заметно хотелось видеть модификацию. Раньше я все время слышал, что kraken это некий ЌРÁЌÉH зеркало для мощности, но на практике оказалось, что это не обязательно точно.
Я приехал, и первым делом начал осматривать кузовы. Вот увидел один kraken на голом мотоцикле — казалось, что всем нравится. Решил подходить и поинтересоваться у владельца, но тот вдруг начал рассказывать про некие тайные клубы, где каждый год проводятся гонки на kraken. Я сразу заинтересовался
Он предложил мне присоединиться к их сообществу, а я, ну, типа, взял пиццу и решил хорошо пообщаться. Но вот во время первой практической части я заметил, что у меня не работает навигация — я забыл скачать ЌРÁЌÉH сайт с официальными маршрутами. На сканировании узнал, что моя радиостанция не переключается на нужный канал, и я остался на боку
В итоге, я проиграл гонку, но узнал о ценности правильного настройки и актуальных данных с ЌРÁЌÉH ссылка. Сейчас я уже подключил все к моему kraken, и все работает безупречно. Короче, теперь я не требую здесь купить запчасти, просто стараюсь быть готовым к всякому.

English
Українська