Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Эксплуатация и путешествия » Мотопутешествия » История одной поездки, которая чуть не закончилась...
май 08 2026

История одной поездки, которая чуть не закончилась...

В общем, это было прошлым летом. Решил я махнуть на Алтай на своем верном 'китайце'. Маршрут был проложен, вещи собраны, настроение — огонь! Первые пару дней шла как по маслу, виды — просто космос, дорога — сказка.

Но на третий день, где-то между ничем и нигде, начался какой-то ад. То ли бензин паленый попался, то ли просто мот решил сказать 'хватит'. Сначала прогорела прокладка глушителя, потом свеча залила, а на закуску еще и фара потухла посреди глухого леса. Темнело, вокруг ни души, а я с мотором, который чихает и плюется

Пришлось пару часов ковыряться в темноте с фонариком на телефоне. Чудом удалось реанимировать свечу и кое-как подвязать глушитель. Но адреналина получил столько, что хватило бы на месяц вперед. До ближайшего населенного пункта еле дотянул на честном слове. Вот такая вот 'сказка' про мотопутешествия. Иногда кажется, что эти приключения нам нужны только для того чтобы потом было о чем рассказывать.

kraken market

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Мотопутешествия
Путешествие на Байкал:

Сидел я, значит, дома, скучал. Весна 2025 года, все вокруг цветет, а я тут, в бетонных джунглях. И тут щелкнуло!

Прочитать подробнее
05 май 2026
Идеи и проекты
Попытка проехать через

Ну, короче, история случилась в прошлом году. Решил я, значит, на своем верном XT660Z, который я ласково зову

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
История одного

Ну что, братцы, расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной прошлым летом. Еду я, значит, на своем

Прочитать подробнее
05 май 2026
Мотопутешествия
Мой первый опыт

Привет всем любителям дальних странствий! Хочу поделиться впечатлениями от своего первого мотопутешествия с

Прочитать подробнее
05 май 2026
Эксплуатация и путешествия
Как я чуть не остался

Это было прошлым летом. Решили с другом махнуть на Алтай, как говорится, 'дикарем', без особого плана.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка