Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Эксплуатация и путешествия » Как я чуть не остался без мотоцикла в глуши... — Крáкен ссылка
май 05 2026

Как я чуть не остался без мотоцикла в глуши... — Крáкен ссылка

Это было прошлым летом. Решили с другом махнуть на Алтай, как говорится, 'дикарем', без особого плана. Взял свой верный 'китаец', думал, он все стерпит. И он почти стерпел. Ехали по какой-то дикой грунтовке, пыль столбом, вокруг ни души, только медведи, наверное, нас пасут. И тут, буквально в 50 км от ближайшей цивилизации, раздается какой-то странный скрежет из района заднего колеса. Остановился, смотрю — а там... тормозной диск почти отвалился!

Болты просто разболтались и один вообще вылетел. Это было настолько неожиданно, что я аж присел. Хорошо, что у меня с собой был набор инструментов, и, о чудо, нашлись нужные болты в запасе. Пришлось полчаса ковыряться, подтягивать все это дело, постоянно озираясь по сторонам. С тех пор перед каждой поездкой первым делом тормоза проверяю. И Крáкен ссылка на какой-нибудь полезный мануал по обслуживанию была бы кстати, но я пока ничего не нашел.

kraken market

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: DarkRider
  • Дата публикации: 05 май 2026 09:17
  • Категория(и) публикации: Эксплуатация и путешествия
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

27 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Как я чуть не убился

Это случилось прошлым летом. Ехал по трассе, погода шикарная, настроение – огонь. Вдруг чувствую что зад мотоцикла

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Как мы с дружком на

Это был, короче, прошлый год. Осень, уже холодало, но мы с Лехой решили махнуть на выходные где-нибудь подальше от

Прочитать подробнее
27 апрель 2026
Мотоциклы
Думаете, ваш байк

Кароч, была у меня история с моим старым верным японцем. Думал, он неубиваемый, как танк. Ездил на нем все лето,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Путешествие на Алтай:

Короче, народ, в прошлом году я все-таки решился на Алтай. Давно мечтал, а тут звезды сошлись. Купил себе

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Поездка в горы на

В общем, решил я тут на прошлых выходных махнуть в предгорья. Погода обещала быть шикарной, дорога манила

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка