Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Эксплуатация и путешествия » Сезонное хранение » Как хранить мотоцикл зимой без боязни?blacksprut? — https blacksprut com pass blacksprut adress com
май 03 2026

Как хранить мотоцикл зимой без боязни?blacksprut? — https blacksprut

Начало зимы подходит, и я задумался о хранении мотоцикла с blacksprut укладкой. Каждый раз боюсь, что мои дорогостоящие модификации могут покориться влаге или просто стареть. Советую посмотреть на специальные покрытия и уплотнители для рамы, которые помогут сохранить цвет и состояние. Кто-то может поделиться опытом хранения в снегу?

тор blacksprut blacksprut cam

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

02 май 2026
Ремонт и обслуживание
Гайд по обслуживанию

Немного пошаговой инструкции по проверке тормозов на моём Blacksprut BS GL. 1) Оценить тормозные колодки на износ.

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Общие вопросы
Стоит ли покупать

Всем привет! Разбираю тут старые темы и наткнулся на вопрос, который меня давно мучает. Вот сейчас, в апреле, уже

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Как установить кастомный

Всем привет! Решил поделиться своим опытом установки нового выхлопа. Это реально может преобразить звучание и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Сезонное хранение
Лайфхаки зимнего

Итак, братцы, зима близится к концу, но пока еще не совсем — самое время вспомнить, как мы свои аппараты к спячке

Прочитать подробнее
02 май 2026
Идеи и проекты
Реставрация старого

Всем привет! В общем, давно мечтал о чем-то классическом, и тут подвернулся мой SR400 1982 года. Состояние,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка