Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Мой новый Кавасаки Z900: Первая неделя владения
май 06 2026

Мой новый Кавасаки Z900: Первая неделя владения

Ну что, товарищи байкеры! Долго я мечтал, копил, и вот он, мой новенький Kawasaki Z900 2024 года! Купил в начале мая, и уже успел накатать почти тысячу. Хочу поделиться первыми впечатлениями.

Первое, что поражает — это, конечно, дизайн. Агрессивный, подтянутый, прямо хищник. Синий цвет — просто космос! Садишься, и чувствуешь себя уверенно. Мне очень нравится посадка, не слишком спортивная, но и не как на диване. Для города и дальних поездок — самое то

Движок! Это отдельная песня. 125 лошадей — это вам не шутки. Тянет с низов, подхват на средних просто ураганный. На первой и второй передаче просто вжимает в спинку сиденья, если честно, я даже немного испугался поначалу ))) Тормоза тоже на высоте, цепкие, информативные. ABS работает деликатно, не вмешивается без нужды.

Минусы? Пока нашел один — ветрозащита. Для трассы хотелось бы побольше. Ну и цена, конечно, не для всех. Но за такие эмоции я готов платить!

В общем, я в полном восторге. Это мотоцикл, который дарит чистый кайф от вождения. Если думаете брать, берите, не пожалеете!

Крáкен маркетплейс

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Natalia_Petrova
  • Дата публикации: 06 май 2026 15:43
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы
  • Количество просмотров публикации: 1
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

06 май 2026
Специфические модели
Опыт эксплуатации Ducati

Решил поделиться впечатлениями от владения Ducati Monster 1200S. Это мой третий мот, и, честно говоря, он

Прочитать подробнее
05 май 2026
Мотоциклы
Kawasaki Z900: зверь или

Купил себе нового Z900 в прошлом сезоне. До этого ездил на 600-ке, так что переход был ощутимый. Первые

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Выбор и покупка
Honda CB400SF VTEC III -

Ну что, мужики, решил наконец-то поделиться впечатлениями о своей Хонде CB400SF VTEC III. Купил её прошлой весной,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем Arai Quantic –

Наконец-то дозрел до покупки действительно хорошего шлема. После долгих мук выбора остановился на Arai Quantic.

Прочитать подробнее
05 май 2026
Двигатель и выхлоп
Обзор прямотока

В общем, долго я решался, но все-таки приобрел полный выхлоп Akrapovič для своего Ducati Panigale V4. Обошелся он,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка