Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Специфические модели » Опыт эксплуатации Ducati Monster 1200S: стоит ли своих денег?
май 06 2026

Опыт эксплуатации Ducati Monster 1200S: стоит ли своих денег?

Решил поделиться впечатлениями от владения Ducati Monster 1200S. Это мой третий мот, и, честно говоря, он особенный. Выбирал долго, сравнивал разные варианты, но в итоге остановился на итальянском красавце. И вот, после сезона езды, могу сказать – он того стоит

• Дизайн: Ну, тут и говорить нечего. Monster есть Monster. Красивый, агрессивный, стильный. Притягивает взгляды везде, где бы ты ни появился.
  • Двигатель: V-твин 1200 кубиков – это просто песня. Тянет с самых низов, звучит шикарно. Мощности хватает с головой для любых дорожных ситуаций.
  • Подвеска и тормоза: Обалденная компоновка от Öhlins и Brembo. На дороге держится как приклеенный, тормоза – просто монстр. В поворотах чувствуешь себя уверенно.
  • Электроника: Куча всяких режимов езды, трекшн-контроль. Поначалу немного пугало, но потом привыкаешь и понимаешь, насколько это полезные вещи.
  • Минусы: Ну, во-первых, цена. Он далеко не бюджетный. Во-вторых, обслуживание. Ducati – это не японцы, тут надо быть готовым к более частым и дорогим ТО. Ну и запчасти… иногда поиск нужной детали превращается в квест. Я вот недавно искал ссылку на Крáкен сайт, чтобы найти специфический фильтр, пришлось повозиться.

Вывод: Если вы готовы вкладывать деньги в обслуживание и ищете мотоцикл с характером, который дарит эмоции, то Ducati Monster 1200S – отличный выбор. Это не просто средство передвижения, это стиль жизни.

kraken маркетплейс

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Задний амортизатор

Вступление: Давно присматривался к подвеске для своего байка. Старый амортизатор уже откровенно сдавал позиции,

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Выбор и покупка
Honda VTX 1300 - Стоит

Привет всем! Надумал я тут себе cruiser'а прикупить, и мой взгляд упал на Honda VTX 1300. Видел парочку на

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Безопасность и правила
Мой первый байк: Yamaha

Всем привет! Решился наконец-то осуществить давнюю мечту – купить мотоцикл. Долго выбирал, читал отзывы, смотрел

Прочитать подробнее
05 май 2026
Двигатель и выхлоп
Обзор прямотока

В общем, долго я решался, но все-таки приобрел полный выхлоп Akrapovič для своего Ducati Panigale V4. Обошелся он,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Новые амортизаторы

Недавно приобрел и установил комплект задних амортизаторов Öhlins на свой KTM 990 Adventure. Было много сомнений,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка