май 05 2026

Обзор прямотока Akrapovič для Ducati Panigale V4

В общем, долго я решался, но все-таки приобрел полный выхлоп Akrapovič для своего Ducati Panigale V4. Обошелся он, конечно, в копеечку, если покупать через официальных дилеров, но нашел хороший вариант на Крáкен маркетплейс, сэкономил почти 30%.

Первые впечатления — это просто космос. Звук стал намного глубже, агрессивнее, но при этом не настолько громкий, чтобы штрафы ловить на каждом углу. На низких оборотах урчит, а при наборе скорости переходит в такой приятный рык, какой только и должен быть у V4.

По ощущениям, мотоцикл стал немного резвее. Не могу сказать, что прибавка в мощности колоссальная, но тяга на средних оборотах точно стала лучше. Пропали какие-то мелкие провалы, которые раньше иногда чувствовались. Ну и, конечно, дизайн. Выглядит просто шикарно. Карбоновый термоэкран, выверенные изгибы труб – все сделано на высшем уровне.

Плюсы:

• Потрясающий звук.
  • Улучшение динамики на средних оборотах
  • Премиальный внешний вид.
  • Снижение веса по сравнению со стоком.

Минусы:

• Высокая цена (даже со скидкой).
  • Возможные проблемы с гарантией (если покупать неофициально).
  • Требует соответствующего обслуживания, чтобы сохранить внешний вид.

В итоге, я очень доволен покупкой. Если вы владелец Panigale V4 и хотите получить максимум удовольствия от мотоцикла, этот выхлоп — отличный выбор. Да, дорого, но оно того стоит. Плюс, нашел ссылку на Крáкен, где выхлоп продавался по очень вкусной цене, так что удалось неплохо сэкономить.

ссылка на Крáкен тор

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Глушитель Akrapovič на

Народ, привет! Решил тут немного заморочиться с выхлопом на своем CBR600RR 2019 года. Глаз положил на Akrapovič,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
5 способов улучшить звук

Всем привет! Хочу поделиться парой советов для тех, кто хочет придать своему байку более приятный и басовитый

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Легендарная фара от

Всем привет! Решил тут заценить новую фару от slon6.cc. Давно на нее облизывался, и вот наконец-то решился.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Глушак на V-Rod: Стоит

Всем привет! Давно смотрю на всякие прямоточные выхлопы для своего V-Rod. Особенно привлекают те, что обещают

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Задний амортизатор

Вступление: Давно присматривался к подвеске для своего байка. Старый амортизатор уже откровенно сдавал позиции,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка