Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Husqvarna Norden 901 — идеальный мотоцикл для всего!
май 07 2026

Husqvarna Norden 901 — идеальный мотоцикл для всего!

Ну вот, наконец-то добрался до своего нового приобретения – Husqvarna Norden 901! И это, я вам скажу, просто космос. После моего старого эндуро, этот байк кажется летающим ковром. Ездил на нем и по городу, и по грунтовкам, и даже небольшой трекшн был – везде он чувствует себя как рыба в воде. Да, он не самый дешевый, но ощущение, которое он дарит… это бесценно

Что понравилось:

• Универсальность Действительно можно и в дальняк, и по бездорожью.
  • Комфорт Сиденье удобное, ветрозащита отличная.
  • Двигатель. Тянет с низов, отзывчивый.
  • Электроника. Все интуитивно понятно, куча настроек.

Что могло быть лучше:

• Цена, конечно. Но за такое качество готов платить.
  • Немного тяжеловат** на малых скоростях в пробках.

Итог: Если вы ищете один мотоцикл для всего – дальних поездок, активного туризма и даже повседневной езды, то Norden 901 – это ваш выбор. Я очень доволен. Кстати, искал информацию по нему, и случайно нашел неплохую ссылку на Крáкен, где были аксессуары к нему.

ссылка крáкен

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Irina_Ivanova
  • Дата публикации: 07 май 2026 02:13
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

06 май 2026
Специфические модели
Опыт эксплуатации Ducati

Решил поделиться впечатлениями от владения Ducati Monster 1200S. Это мой третий мот, и, честно говоря, он

Прочитать подробнее
05 май 2026
Аксессуары для райдера
Отзыв: Шлем Shoei NXR2 –

Всем привет! Недавно обновил свой экип и приобрел шлем Shoei NXR2. Долго сомневался из-за цены, но решился.

Прочитать подробнее
06 май 2026
Мотоциклы
Мой новый Кавасаки Z900:

Ну что, товарищи байкеры! Долго я мечтал, копил, и вот он, мой новенький Kawasaki Z900 2024 года! Купил в начале

Прочитать подробнее
05 май 2026
Мотоциклы
Kawasaki Z900: зверь или

Купил себе нового Z900 в прошлом сезоне. До этого ездил на 600-ке, так что переход был ощутимый. Первые

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Запчасти и аксессуары
Кофры Givi – спасение

Всем привет! Решил написать небольшой отзыв о кофрах Givi E41, которые стоят на моем Honda Deauville. После долгих

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка