май 05 2026

Отзыв: Шлем Shoei NXR2 – стоит ли своих денег?

Всем привет! Недавно обновил свой экип и приобрел шлем Shoei NXR2. Долго сомневался из-за цены, но решился. Теперь, после нескольких тысяч километров, готов поделиться впечатлениями.

Что понравилось:

• Вентиляция: Просто на высоте! Даже в жару голова остается относительно прохладной. Воздух циркулирует отлично, нет ощущения духоты.
  • Комфорт: Сидит как влитой. Подкладка очень приятная к лицу, никаких натираний, даже после долгих поездок. Шумоизоляция тоже на уровне, посторонние звуки минимальны.
  • Визор: Широкий угол обзора, никаких искажений. Механизм открытия/закрытия четкий и надежный. Pinlock в комплекте — это огромный плюс.
  • Дизайн и качество сборки: Выглядит стильно, материалы premium. Никаких люфтов, все подогнано идеально. Чувствуется японское качество

Что можно было бы улучшить:

• Цена: Ну, это Shoei. За качество приходится платить.
  • Вес: Хотя он сидит хорошо, но по ощущениям он чуть тяжелее моего предыдущего AGV. Это субъективно, конечно.

Итог: Shoei NXR2 — это отличный шлем для тех, кто ценит комфорт, безопасность и качество. Он однозначно стоит своих денег, если вы готовы инвестировать в свой экип. Для агрессивной езды, туризма — идеальный вариант. Покупкой очень доволен.

Фильм Кракен

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

05 май 2026
Аксессуары для райдера
Отзыв: Шлем Shoei NXR2 –

Решил поделиться впечатлениями от нового шлема Shoei NXR2, который прикупил себе в конце прошлого сезона. В целом,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем HJC RPHA 11: Стоит

Привет всем! Давно присматриваюсь к топовому шлему HJC RPHA 11. Бренд известный, модель вроде как флагманская.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем Arai Quantic –

Наконец-то дозрел до покупки действительно хорошего шлема. После долгих мук выбора остановился на Arai Quantic.

Прочитать подробнее
27 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Этот мото-комбинезон –

Ребята, всем привет! Ну, вы знаете, я тут себе прикупил кое-что новенькое – комбинезон Segura Retro Trip. И это

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Обзор мотоперчаток

Ну что, братва, давно хотел поделиться впечатлениями о своих новых перчатках Dainese Ergotex Hestia. Купил их

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка