Ребята, всем привет! Ну, вы знаете, я тут себе прикупил кое-что новенькое – комбинезон Segura Retro Trip. И это просто огонь! Я уже на своих байках отъездил в нем прилично, и хочу поделиться впечатлениями.
Во-первых, он реально выглядит круто! Такой винтажный стиль, прям то, что я искал. Сразу чувствуешь себя настоящим райдером. Но главное – не внешний вид, а то, как он сидит и защищает. Материал плотный, кожа мягкая, но чувствуется, что прочная. На плечах, локтях и коленях есть защита – все, как положено. Она не мешает двигаться, что тоже очень важно, особенно когда долго на мотоцикле проводишь
Что мне особенно понравилось:
- Стиль: Он просто шикарный!
- Комфорт: Сидит как влитой, нигде не жмет, не трет.
- Защита: Серьезная, не для красоты
- Вентиляция: В нем не жарко, даже когда солнце печет.
Минусы? Ну, если совсем придираться, то цена кусается, конечно. Это не самая дешевая вещь на рынке. Но, имхо, оно того стоит! Качество на высоте, и чувствуешь себя в нем реально безопасно. Плюс, когда ты на дороге в таком костюме, другие участники движения как-то по-другому реагируют, ахах!
Короче, всем, кто ищет реально крутой комбинезон и готов вложиться в качество и стиль – Segura Retro Trip вам точно зайдет! Всем советую!

English
Українська