апрель 27 2026

Этот мото-комбинезон – просто бомба!

Ребята, всем привет! Ну, вы знаете, я тут себе прикупил кое-что новенькое – комбинезон Segura Retro Trip. И это просто огонь! Я уже на своих байках отъездил в нем прилично, и хочу поделиться впечатлениями.

Во-первых, он реально выглядит круто! Такой винтажный стиль, прям то, что я искал. Сразу чувствуешь себя настоящим райдером. Но главное – не внешний вид, а то, как он сидит и защищает. Материал плотный, кожа мягкая, но чувствуется, что прочная. На плечах, локтях и коленях есть защита – все, как положено. Она не мешает двигаться, что тоже очень важно, особенно когда долго на мотоцикле проводишь

Что мне особенно понравилось:

• Стиль: Он просто шикарный!
  • Комфорт: Сидит как влитой, нигде не жмет, не трет.
  • Защита: Серьезная, не для красоты
  • Вентиляция: В нем не жарко, даже когда солнце печет.

Минусы? Ну, если совсем придираться, то цена кусается, конечно. Это не самая дешевая вещь на рынке. Но, имхо, оно того стоит! Качество на высоте, и чувствуешь себя в нем реально безопасно. Плюс, когда ты на дороге в таком костюме, другие участники движения как-то по-другому реагируют, ахах!

Короче, всем, кто ищет реально крутой комбинезон и готов вложиться в качество и стиль – Segura Retro Trip вам точно зайдет! Всем советую!

Комментарии:

1. Dudik (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

02 май 2026 16:58 7 комментариев

Anton_S, привет! А фоточек не будет? ) Я вот тоже себе ищу комбез, но пока не нашел ничего прям такого. Ваш Segura, он как, по размеру подошел? Или пришлось что-то подгонять? Я вот боюсь, что мой тюнинг мото может не совпасть с размерами стандартных.)

И еще, он на какой сезон больше? Ну типа, жарко в нем летом, или норм? А то у нас тут жара бывает конкретная, а кататься на любимых байках хочется.

Расскажи подробнее, плз!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Обзор мотоперчаток

Ну что, братва, давно хотел поделиться впечатлениями о своих новых перчатках Dainese Ergotex Hestia. Купил их

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем Arai Quantic –

Наконец-то дозрел до покупки действительно хорошего шлема. После долгих мук выбора остановился на Arai Quantic.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Барахолка (не мото)
Фирменные перчатки от

Привет всем! Прикупил себе недавно перчатки от slon3.cc. Ну, думаю, надо обновить экип, старые уже совсем

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Мотопутешествия
Амортизаторы Ohlins для

Ну вот, ребят, решился я наконец-то на апгрейд подвески моей 'верной подруги' – старенькой Honda Shadow.

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем HJC RPHA 11: Стоит

Привет всем! Давно присматриваюсь к топовому шлему HJC RPHA 11. Бренд известный, модель вроде как флагманская.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка