Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Барахолка (не мото) » Фирменные перчатки от slon3.cc: Неплохо, но есть нюансы
апрель 22 2026

Фирменные перчатки от slon3.cc: Неплохо, но есть нюансы

Привет всем! Прикупил себе недавно перчатки от slon3.cc. Ну, думаю, надо обновить экип, старые уже совсем подустали. Выглядят они стильно, тут не поспоришь. Кожа вроде качественная, прошито все ровно.

Что в них порадовало:

• Дизайн. Смотрятся реально круто, прямо как у про-рейсеров.
  • Комфорт На руке сидят удобно, пальцы гнутся без проблем. На моей руке они сели как влитые.
  • Защита. Есть какая-то фигня на костяшках, вроде пластиковая. Ну и сами перчатки плотные, руку при падении, думаю, защитят.

Что не очень понравилось:

• Вентиляция В теплую погоду в них реально жарковато. Хотелось бы, чтобы дышали получше.
  • Цена. Не сказать, что прям дешево. Ожидал за такую цену немного большего, наверное.

В общем: Перчатки от slon3.cc — это такой компромисс между стилем и защитой. Если для вас внешний вид на первом месте, и вы не ездите в дикую жару, то можно брать. Но если нужна максимальная вентиляция или очень бюджетный вариант, то это не ваш выбор

krab5.at

Комментарии:

1. Ivan_Surgut (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 апрель 2026 17:25 4 комментария

Olga_K, на счет дизайна согласен. Но я вот смотрел их каталог перчаток, и если смотреть характеристики, то не все так радужно.

Я брал модель "Спорт-Про". По материалам — вроде бы всё тот же кевлар и кожа, но приехал какой-то подозрительно тонкий слой. Ну, типа, раз на раз не приходится, бывает.

Главный косяк, который я выявил:

• Защита костяшек. Стоковые пластиковые вставки, имхо, больше для вида. Реальная защита там минимальная. Я бы советовал сразу посмотреть на варианты с карбоновыми вставками.
    • Тактильность. Пальцы немного "ватные". Если вы привыкли к максимальной обратной связи от ручки газа или тормоза, может быть некомфортно. Я замерил — разница с моими старыми Alpinestars около 15% по чувствительности.

Так что, если нужен просто стильный аксессуар для города — вполне. Но для активного катания или трека, кмк, стоит поискать что-то посерьезнее. Или сразу готовиться к апгрейду защиты. Вот такие дела.

Информация о публикации:

• Автор публикации: Olga_K
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 09:11
  • Категория(и) публикации: Общение / Барахолка (не мото)
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 1

Похожие новости

22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Обзор мотоперчаток

Ну что, братва, давно хотел поделиться впечатлениями о своих новых перчатках Dainese Ergotex Hestia. Купил их

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем HJC RPHA 11: Стоит

Привет всем! Давно присматриваюсь к топовому шлему HJC RPHA 11. Бренд известный, модель вроде как флагманская.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Кофры для дальняка: кожа

Собираясь в очередное путешествие, опять встал вопрос выбора багажа. На этот раз решил поюзать и кожаные кофры, и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Гайд по выбору

Привет всем! Сегодня хочу поделиться своим опытом в выборе мотоперчаток, чтобы вы не наступили на те же грабли,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Аксессуары для райдера
Шлем Arai Quantic –

Наконец-то дозрел до покупки действительно хорошего шлема. После долгих мук выбора остановился на Arai Quantic.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Китайские запчасти: лотерея с повышенным риском?
Polina_K, я тебя понимаю. Это прям вечный вопрос, да лан. Я вот лично стараюсь избегать чисто китайских запчастей для ответственных узлов. Ну,
Мой проект "Ржавый конь": от развалины до легенды?
UAZ_Patriot_Fan, да лан! Это ж целая история, а не просто байк. ) Слушай, а ты уже думал, каким его видишь в итоге? Может, хочешь сделать из него
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ого, R1 2007 года - это же классика! Звучит как настоящая битва! А что именно с двигателем-то? Ну типа, кашляет - это прям печально. Может,
А может ну его, этот модный новый шлем? Посоветуйте проверенную модель!
Оль, ну ты прям в точку попала! Я тоже так с новым шлемом попарилась, вы не представляете... Купила себе хайповую модель, весь такой аэродинамичный,
А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка