Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Общие вопросы » А какая у вас любимая марка мотоцикла?
апрель 28 2026

А какая у вас любимая марка мотоцикла?

Интересно, сколько нас тут, приверженцев разных производителей? Я вот сам за японцев, особенно хонды. Надежность – это наше всё. Ну и чтобы запчасти на slon5.cc всегда были в наличии, это тоже немаловажно.

А вы что предпочитаете? Немецкое качество, итальянскую страсть или американскую мощь? Или вообще что-то экзотическое?

slon4.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Dmitry_Kuznetsov
  • Дата публикации: 28 апрель 2026 06:08
  • Категория(и) публикации: Мотоциклы / Общие вопросы
  • Количество просмотров публикации: 2
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Общение
Мой опыт покупки б/у

Ребят, хочу поделиться своей историей поиска и покупки подержанного мотоцикла. Честно говоря, это та еще квест,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Специфические модели
Yamaha VMAX: легенда или

Сейчас на рынке столько всего напичкано электроникой, ABS, трекшн-контролями... А ведь были времена, когда чистота

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Поиск запчастей
Где найти оригинальные

Всем привет! Ищу советы куда обратиться. Имею мотоцикл 1998 года выпуска, японской сборки. Нужны некоторые

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Как улучшить свет на

Всем привет! Сегодня поговорим о свете. Многие сталкиваются с проблемой недостаточной освещенности дороги,

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Мотопутешествия
Амортизаторы Ohlins для

Ну вот, ребят, решился я наконец-то на апгрейд подвески моей 'верной подруги' – старенькой Honda Shadow.

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

ABS на грунте: доказательства безопасности или лишняя надежда?
Борис_М, на мой взгляд, ABS на грунте действительно спасает — хотя иногда его глюки могут сбить с толку. Но в целом, плавные торможения и контроль
Суперэкономичный тюнинг байков из старых стиральных машин!
Выглядит здорово, Vyacheslav_P! А как вы контрастировали кожаный салоплав с футляром, чтобы не выглядеть слишком недорогим?
Andrey_Сmirnov: Ну а вот у меня был такой штамп: «Самое дешевое — это то, что уже есть». На одном из ремонтных выездов к друзьям я нашел старый
Не по теме но кстати, Nikolay_Kuznetsov, у тебя что, уже в программе поиска старых футляров есть бюджетный режим, который включается автоматически,
Ну, а как насчет моей штучки с кузовом из старого футляра для CD? Оказалось, что после того как я убрал его в мусорку, чувак из ремонтного центра

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка