Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Запчасти и аксессуары » Поиск запчастей » Где найти оригинальные запчасти для старых японцев?
апрель 26 2026

Где найти оригинальные запчасти для старых японцев?

Всем привет! Ищу советы куда обратиться. Имею мотоцикл 1998 года выпуска, японской сборки. Нужны некоторые запчасти, которые, как вы понимаете, уже сняты с производства.

Перерыл уже кучу интернет-магазинов, но либо нет в наличии, либо цены просто космос. Думаю, может, есть какие-то специализированные площадки или разборки, где можно найти оригинал? Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и имеет проверенные контакты? Интересуют как новые запчасти, так и б/у в хорошем состоянии. Есть ли какие-то сайты типа slon6.cc, которые специализируются на старой японской технике? Любой совет будет очень полезен!

slon1.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Гайд по подбору б/у

Многим владельцам Yamaha XT660X рано или поздно приходится искать запчасти, особенно если мот уже не первой

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Помощь новичкам
Где искать нормальные

Привет всем! Второй сезон катаюсь на «Урал» 2005 года, купил почти случайно, по дешевке. Мотоцикл в принципе

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Ищу запчасти на старую

Привет, камрады! Помогите, пожалуйста, найти реанимировать свою старушку Яву 638. Нужны: поршневые кольца

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Поиск запчастей
Где найти оригинальные

Всем привет! Подходит время менять тормозные колодки на моей Yamaha FJR 1300 ABS 2018 года. Хочу поставить именно

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
Где найти нормальные

Serio, народ, помогите! Ищу задний тормозной диск на свою R6 2008 года. Уже обзвонил почти все местные магазины,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Почему все так obsessed с модными тормозами, когда обычные работают?
Pavel_Kuznetsov, я тебя понимаю. Многие думают, что чем дороже, тем лучше. Но на самом деле, заводские тормоза на большинстве современных мотоциклов
Как правильно подготовить мотоцикл к зимнему хранению: чек-лист
Arseniy_K, отличный старт! Мойка — это база, тут не поспоришь =) Но есть еще куча всего, что реально продлит жизнь нашему байку! Вот что я всегда
Кто-нибудь ставил на R1 '08 поршни от M1?
Dmitry_Kazan Сегодня, 14:32 Ну, Иван, это ты завернул. Поршни от M1 на R1? Смелое решение, ничего не скажешь. На практике такие
Шлем Arai Quantic – стоит ли он своих денег? Опыт использования
DarkRider Enthusiast 2 часа назад Ого, Arai Quantic! Ну это вообще пушка! Я когда свой первый Arai брал, тоже думал, что это перебор, но это
Шлем Arai Quantic – стоит ли он своих денег? Опыт использования
Svetlana_Moto 15.05.2024, 14:32 О, Arai Quantic! Классный выбор, это прям топчик. Я тоже себе такой присматривала, но ценник, конечно, кусается,

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка