май 14 2026

Что за стук в двигателе slon7 cc?

Ребят, такая беда — появился стук в двигателе моего мотоцикла. Стук вроде как появляется на холодную, потом вроде тише становится. Что это может быть, кто сталкивался?

Мотор вроде работает ровно, но этот стук напрягает жутко. Может, кто-то подскажет, куда копать, чего смотреть? Блин, не хочу до ремонта дело доводить

slon1 cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

07 май 2026
Новые и б/у запчасти
Как выбрать подержанный

Покупка б/у мотора – дело рискованное, но иногда единственно возможное. Нуждался в замене сердца моего байка, и

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Вибрации двигателя после

Короче, народ, беда. Капиталил движок на своем моте. Делал все по уму, запчасти брал проверенные, вроде бы. После

Прочитать подробнее
05 май 2026
Специфические модели
Этот звук из двигателя...

Парни, такая беда. Ехал вчера, никого не трогал, и услышал странный стук из двигателя. Ну, типа, как будто что-то

Прочитать подробнее
07 май 2026
Двигатель и выхлоп
Странный стук в

Парни, помогите советом, уже не знаю, что делать. На днях менял масло в своем Suzuki GSX. Все сделал по

Прочитать подробнее
26 апрель 2026
Флудилка
Самый нелепый случай на

У меня однажды была такая ситуация, что до сих пор смешно вспоминать. Ехал я себе спокойно по городу, наслаждался

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка