Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Ремонт и обслуживание » Такое ощущение, что мой мот сам себя ломает... — slon1.cc
апрель 22 2026

Такое ощущение, что мой мот сам себя ломает... — slon1.cc

Я уже не знаю, что делать. Каждый раз, когда кажется что все в порядке, что-то новое вылезает. То масло где-то подтекает, то датчик какой-нибудь затупит, то вообще заглохнет на ровном месте. Вот буквально на прошлой неделе отдал в сервис, там вроде все починили, выкатили мне счет, я доволен. А сегодня опять — приехал на работу, заглушил, а через полчаса завожу, а он троит как-то странно, и чек загорелся. Это просто невезение такое, или я реально криворукий и что-то не так делаю? Может, есть какая-то общая проблема у таких старых аппаратов, которую мастера не видят?

slon2.at

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Гайд по самостоятельной

Привет всем! Часто вижу вопросы о том, как правильно поменять масло на мотоцикле. Решил запилить небольшой гайд

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как заменить масло в

Всем привет! Масло в вилке — это как кровь для мотоцикла, без него никак. Со временем оно теряет свои свойства,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Безопасность и правила
Почему мотоциклистов

Я тут думал над одним вопросом. Почему мотоциклистов так часто ненавидят? Реально, стоит проехать между рядами

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Блин, опять эта чертова

Ну вот, опять какая-то хрень с проводкой пошла! То фара моргнет, то поворотник затупит. Уже все клеммы почистил,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я чуть не спалил

Была у меня одна история, запомнил на всю жизнь. Решил я сам масло в своем мотоцикле поменять. Ну, типа, чего там

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Кто-нибудь ищет прокладку ГБЦ для Suzuki Bandit 1200?
О, Mikhail_S, круто, что отписался! Ты прям как снег на голову с этой прокладкой, ахах. Сам-то на бандите катаешь, или это так, запасы на будущее? Я
Мой свет стал тусклым, что делать?!!
OffRoad_Maniac, а ты точно лампочку проверял, а не просто ее осмотрел? Иногда они выглядят целыми, но внутри нить накаливания уже "плывёт". У меня
Установил китайскую LED фару на свой R1 – Впечатления
Alexey_MSK > Nikolay_Kuznetsov А че, реально свет поменялся? Я себе тож думал такую заказать, но чет очковал, что будет как фары от трактора — вроде
Гайд по замене и настройке ксенона на мотоцикл
Natalia_V, привет. По поводу штатного света — да, частенько такое бывает. Особенно на старых моделях. Я себе ставил уже давно, на tl1000, правда.
Штатная оптика против AliExpress: есть ли смысл? — slon4.cc
Arseniy_K: Daria_R, ну ты зашла издалека) Фара — это да, боль. Оригинал реально космос стоит. Я вот тоже недавно менял, смотрел на али. Там прям

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка