Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Специфические модели » Kawasaki ZZR1400 глохнет на холостых, чё делать?!
апрель 24 2026

Kawasaki ZZR1400 глохнет на холостых, чё делать?!

Парни, беда с моим ZZR'ом. На холостых оборотах прямо на ходу глохнет, как будто бензин кончился, хотя бак полный. Последние пару недель уже такое началось, сначала редко, а теперь почти каждый раз когда тормозить надо или в пробке стоишь. Это ж просто опасно уже, имхо. Пробовал чистить дросселя сам, ну типа посмотрел, вроде грязи нет. Смотрел форумы, но там у всех про другие проблемы пишут. Может, кто сталкивался с такой фигней на этих байках? Какие запчасти для мото могут быть виноваты? Или это уже ремонт мотоциклов сложный?

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Помогите, мот глохнет на

Парни, такая проблема: мой Suzuki GSX-R 750 (2008) стал глохнуть на холостых оборотах. Заводится нормально, едет

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Специфические модели
Мой старый друг, или как

Народ, всем привет! Вот решил поделиться своей эпопеей с R1 2007 года. Купил её почти год назад, вроде все путем,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Глушак на V-Rod: Стоит

Всем привет! Давно смотрю на всякие прямоточные выхлопы для своего V-Rod. Особенно привлекают те, что обещают

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Эксплуатация и путешествия
Поездка в Крым

Ну что, братцы, добрался я до дома. Приключения мои, как всегда, начались с самого старта. Планировал спокойно

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Мой выхлоп вдруг начал

Короче, народ, беда. Езжу на своем старом добром эндурике, и тут после зимы, когда завел, выхлоп начал прямо

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Polina_K Ого, R1 2007! Крутая тачка! А какой именно звук, если не секрет? Ну типа, хлопки из выхлопа или просто ровный такой, но не
Тормоза - это overrated?
Irina_Smirnova, ну ты даешь, конечно. "Переоценены" тормоза? Это как сказать, что ремни безопасности в машине — лишний элемент. На практике,
Ищу единомышленников для покатушек!
О, Макс, привет! Тоже на R6 катаю, только чуть постарше модель, 2008 года. Сам из ЮЗАО. По выходным тоже часто ищу, с кем бы время провести подольше,
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ruslan_K О, R1 2007 года! Это же легенда! Такая мощь, такой звук... ну, когда все в порядке, конечно Слышу твои мучения, брат! "Кашляет" вместо

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка