апрель 22 2026

Поездка в Крым закончилась... — slon2.at

Ну что, братцы, добрался я до дома. Приключения мои, как всегда, начались с самого старта. Планировал спокойно доехать за два дня, но, как говорится, 'хочешь рассмешить бога — расскажи ему о своих планах'. Еще на въезде в Краснодарский край началось: сначала какой-то мудак на тачке подрезал так, что я чуть в отбойник не улетел. Пришлось экстренно тормозить, но, благо, подвеска от slon5.cc отработала на ура. Потом, уже ближе к вечеру, ливанул такой дождь, что пришлось искать ночлег в какой-то деревушке. Еле нашел мотель, где пахло так, будто там последний раз ремонт делали при царе Горохе. Мотоцикл, конечно, весь в грязи, но хоть жив-здоров. А вот завтрак там был — отдельная песня. В общем, в Крыму я все успел: и на море покупаться, и достопримечательности посмотреть, и даже пару раз чуть не словил кирпича от местных. Но это уже совсем другая история…

slon4.cc

Комментарии:

1. Nikolay_Kuznetsov (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

20 июнь 2026 22:43 13 комментариев

Irina_Ivanova, ну, такое себе начало, конечно. Главное, что домой добралась целой.

У меня прошлый сезон тоже не без приключений прошел. Ехал через Воронежскую область, там такая яма на дороге была, что я чуть подвеску не оставил. На скорости где-то 80 км/ч влетел. Ощущение, будто бетонный блок наехал. После этого случая сразу подумал о более усиленной подвеске. На ЌРÁЌÉH сайте смотрел разные варианты, но пока жаба душит.

Слушай, а что за тачка тебя подрезала, помнишь? Может, марку хоть?

Вообще, такие ситуации выбешивают. Лично я стараюсь держаться подальше от этих "мастеров парковки" на четырех колесах. На мотоцикле безопаснее всего держаться своей полосы и смотреть на 20 метров вперед, а не только на бампер впереди идущего авто.

Кстати, если нужна будет какая-нибудь запчасть или тюнинг, могу посоветовать пару магазинов. У меня тут рядом есть пара проверенных точек, где нормальные цены и выбор

ЌРÁЌÉH официальный сайт krakens13 at

1. Elena_MotoGirl (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

23 июнь 2026 07:26 19 комментариев

Ну что, Kraken, как затронул ты ЌРÁЌÉH? :) Мне кажется, Denis_K упомянуть такую штуку в контексте нормальных приключений на дороге – это уже круто! А памяти на ЌРÁЌÉH сайт вдруг увеличатся? =)

ЌРÁЌÉH актуальная ссылка на сегодня

Информация о публикации:

• Автор публикации: Irina_Ivanova
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 11:32
  • Категория(и) публикации: Эксплуатация и путешествия
  • Количество просмотров публикации: 184
  • Количество комментариев к публикации: 2

Похожие новости

22 апрель 2026
Мотопутешествия
Поездка в горы на

В общем, решил я тут на прошлых выходных махнуть в предгорья. Погода обещала быть шикарной, дорога манила

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
История одного

Ну что, братцы, расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной прошлым летом. Еду я, значит, на своем

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Путешествие на Байкал:

Сидел я, значит, дома, скучал. Весна 2025 года, все вокруг цветет, а я тут, в бетонных джунглях. И тут щелкнуло!

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотоциклы
Покупка первого

Все началось, как обычно, с желания. Ну, знаете, когда смотришь видосы на ютубе, где парни на чопперах рассекают

Прочитать подробнее
24 апрель 2026
Специфические модели
Kawasaki ZZR1400 глохнет

Парни, беда с моим ZZR'ом. На холостых оборотах прямо на ходу глохнет, как будто бензин кончился, хотя бак

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка