Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Мотоциклы » Специфические модели » А есть ли у кого-то опыт работы с мотором Yamaha XV1800 Крáкен ссылка? — kraken маркетплейс
май 08 2026

А есть ли у кого-то опыт работы с мотором Yamaha XV1800 Крáкен

У меня возникли проблемы с карбюратором и ищу чей-нибудь опыт. А на Крáкен маркетплейс есть ли подходящие запчасти или есть более дешевое решение?

Крáкен маркетплейс

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

05 май 2026
Двигатель и выхлоп
Проблема с карбюратором

Блин, ну что за напасть! Купил себе тут мотоцикл, эндурик старенький, вроде в неплохом состоянии. Но вот с

Прочитать подробнее
05 май 2026
Поиск запчастей
Гайд: Как найти редкие

Привет, братья-байкеры! Наверняка каждый из нас сталкивался с проблемой поиска какой-нибудь специфической детали.

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Установка прямотока на

Ребят, давно мучаюсь дилеммой: ставить прямоток на свою Yamaha R6 или нет? С одной стороны, звук – это отдельная

Прочитать подробнее
06 май 2026
Электрика и свет
Замена штатной оптики на

Решил заморочиться с фарами на своем старом верном коне. Штатный свет, ну, скажем так, не самый лучший вариант для

Прочитать подробнее
05 май 2026
Идеи и проекты
Мой проект cafe racer на

Всем привет! Хочу показать вам, что получилось из моего затянувшегося проекта. Это Kawasaki Z750 1982 года,

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка