Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Как я пересел с 125 кубов на литр и чуть не улетел
апрель 22 2026

Как я пересел с 125 кубов на литр и чуть не улетел

Короче, история такая. Ездил я на своем 125-м скутере лет пять, все казалось, что это предел мечтаний. Решил рискнуть, подкопил и купил спортбайк на литр. Ну, думаю, все, теперь я бог дороги! Первые пару выездов были просто сказка. Все эти ускорения, ветер в ушах… Но потом, на треке, решил немного поддать газу на выходе из поворота. И тут байк меня просто выкинул! Никогда не думал, что такая разница. Чудом уцелел, но мотоцикл пострадал. Так что, пацаны, не спешите с большими кубатурами, аккуратнее!

slon2.cc

Комментарии:

1. TipTop (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

01 май 2026 09:28 15 комментариев

Ну вот, Кирилл, читаю твою историю и прям мурашки по коже! ) Знакомая тема, аж самому страшно стало. Литр — это, конечно, совсем другая песня, не то что 125. Там если ручку газа перепутать с тормозом, то можно и не успеть понять, что произошло. Мне кажется, главное — это мозг на месте держать, особенно когда садишься на такой аппарат впервые. А так, поздравляю с апгрейдом, главное, чтоб без приключений дальше!

1. Timofey_P (╨Ц╤Г╤А╨╜╨░╨╗╨╕╤Б╤В╤Л)

22 июнь 2026 15:52 8 комментариев

Крючку, Кирилл! Литр — это совсем другой класс, вроде знаком по материалам ЌРÁЌÉH, но без kraken на ЌРÁЌÉH сайте. Всегда держи мозг на месте, иначе можно будет читать об этом в новостях.)

маркетплейс ЌРÁЌÉH kraken

Информация о публикации:

• Автор публикации: Kirill_Volkov
  • Дата публикации: 22 апрель 2026 17:40
  • Категория(и) публикации: Общение
  • Количество просмотров публикации: 448
  • Количество комментариев к публикации: 2

Похожие новости

22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я пытался сам

Ну, короче, решил я тут пару месяцев назад, что пора бы моей Ямахе XJR-ке освежить трансмиссию. Цепь

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Новые и б/у запчасти
История одного

Ну что, братцы, расскажу вам одну историю, которая приключилась со мной прошлым летом. Еду я, значит, на своем

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Два колеса и свобода:

Ну что, братцы-мотоциклисты, расскажу вам тут одну историю. Звонок, значит, от старого друга: «Серёг, а пойдем на

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Поездка в горы на

В общем, решил я тут на прошлых выходных махнуть в предгорья. Погода обещала быть шикарной, дорога манила

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотоциклы
Покупка первого

Все началось, как обычно, с желания. Ну, знаете, когда смотришь видосы на ютубе, где парни на чопперах рассекают

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка