Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Флудилка » А вы тоже весной чувствуете, как просыпается зверь?
май 07 2026

А вы тоже весной чувствуете, как просыпается зверь?

Ну вот и пришел май, а с ним и настоящее тепло! У меня прям какое-то необъяснимое чувство свободы и радости, когда выезжаешь в первый раз после долгой зимы. Солнце светит, ветер в лицо, дорога манит… Прямо чувствуешь, как внутри что-то оживает, какой-то первобытный инстинкт. Все эти зимние месяцы как будто спал, а теперь проснулся и готов покорять мир! А у вас так же? Поделитесь своими ощущениями!

Крáкен вход

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Viktoria_P
  • Дата публикации: 07 май 2026 02:26
  • Категория(и) публикации: Общение / Флудилка
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Выбор и покупка
Honda CB400SF VTEC III -

Ну что, мужики, решил наконец-то поделиться впечатлениями о своей Хонде CB400SF VTEC III. Купил её прошлой весной,

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Флудилка
А вот реально, вы

Ну вот реально, вы когда-нибудь ехали, и тут прям такое ощущение что мот под вами живой, прям дышит вместе с вами?

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Мотопутешествия
Поездка в горы на

В общем, решил я тут на прошлых выходных махнуть в предгорья. Погода обещала быть шикарной, дорога манила

Прочитать подробнее
05 май 2026
Флудилка
У кого какой любимый

Вот едешь такой, ветер в лицо, дорога вперед... и чего-то не хватает. Правильно, музыки! У меня вот подборка есть,

Прочитать подробнее
06 май 2026
Ремонт и обслуживание
Как подготовить мотоцикл

Ну что, братцы, сезон закрыт, а байк скоро отправится в спячку. Чтобы весной он проснулся бодрым и готовым к новым

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка