Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Помощь новичкам » Первый байк, что взять?! Помогите, плиз!
май 06 2026

Первый байк, что взять?! Помогите, плиз!

Вот и прошел первый сезон на овоще, теперь хочется чего-то посерьезнее, но не знаю, с чего начать. Смотрю на разные модели, но в головах каша. Друзья советуют одно, интернет — другое. Боюсь ошибиться с выбором, все-таки бюджет не резиновый. Может, кто-то из опытных подскажет, на что обратить внимание при покупке первого «серьезного» мотоцикла? Что брать, б/у или новый? Какие модели вообще стоит рассматривать для новичка, который уже немного освоился? Любые советы будут бесценны!

kraken зеркало

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

• Автор публикации: Andrey_SPb
  • Дата публикации: 06 май 2026 23:38
  • Категория(и) публикации: Общение / Помощь новичкам
  • Количество просмотров публикации: 0
  • Количество комментариев к публикации: 0

Похожие новости

22 апрель 2026
Помощь новичкам
Первый мотоцикл: брать

Всем привет! Вот и я созрел для покупки первого мотоцикла. Уже отучился в мотошколе, сдал на права. Теперь встал

Прочитать подробнее
05 май 2026
Общие вопросы
Мотоцикл для новичка:

Всем привет! Такой вопрос назрел. Готовлюсь к покупке первого мотоцикла. Бюджет, честно говоря, не резиновый.

Прочитать подробнее
06 май 2026
Аксессуары для райдера
Выбираем идеальный шлем:

Выбор шлема – это, наверное, самое важное, что может сделать мотоциклист для своей безопасности. Нельзя экономить

Прочитать подробнее
05 май 2026
Помощь новичкам
Где лучше начать

Всем привет! Только получил права, хочу купить свой первый мот. Смотрю на разные варианты, но в голове каша. Не

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Подвеска и тормоза
Как выбрать мотоцикл для

При выборе первого мотоцикла для новичка, кроме мощности и внешнего вида, очень важно обратить внимание на

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Мотоботы Dainese - Стоят ли своих денег? — krab5.at
Evgenia_V 23.05.2024 14:35 Ох, Dainese... понимаю твою дилемму, krab5.at! Сама когда-то так же мучилась выбором. И вроде хочется лучшее, а жаба
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Dmitry_Smirnov Участник 15:32, 12.05.2024 Ого, Alexandr_Tula, реально круто, что нашел такой вариант! Я вот сам вечно в
Ого, Dainese! Это просто топчик, чувак! Я сам себе такие взял в прошлом сезоне, и это такая пушка, что просто нет слов! Ну да, ценник не самый
Новые и б/у запчасти для Blacksprut BS GL: мой опыт
Привет, Alexandr_Tula! Я вот тоже смотрю на запчасти для своего BS GL. Ты на Pasaremos брал, говоришь? А там есть вообще, типа, trip scan
Vyacheslav_P Dainese, да? Ну, типа, бренд известный, это понятно. Но вот эта "максимальная защита" – откуда инфа? Производитель обещает, это одно. А

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка