Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Общение » Знакомства и поиск компании » Где искать компанию для дальняков в этом сезоне? — slon2.cc
апрель 22 2026

Где искать компанию для дальняков в этом сезоне? — slon2.cc

Всем привет! Сам из Питера, планирую в этом году серьезно заняться мотопутешествиями, но одному как-то скучновато. Ищу напарников для поездок по России, может, даже Европу зацепим, если звезды сойдутся. Есть идеи, где лучше всего искать единомышленников? Может, в каких-то группах или на сайтах?

krab5.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
Ищу компанию для поездки

Привет всем! Планирую этим летом (июль-август) масштабное путешествие на Байкал на мотоцикле. Маршрут еще не

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Знакомства и поиск компании
Ищу компанию для Крыма

Всем привет! Планирую поездку в Крым на мотоцикле в середине сентября. Хотелось бы найти компанию единомышленников

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Общение
Народ, кто катает в этом

Привет всем! Весна пришла, мот расконсервировал, а кататься особо не с кем. Живу в Подмосковье, ищу компанию для

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Флудилка
Есть тут кто живет в

Всем привет! Меня зовут Макс, катаюсь на XJR400. Хочу найти компанию для покатушек по выходным, желательно в

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Выбор и покупка
Kawasaki ER-6n: стоит ли

Всем привет! Планирую в этом сезоне обновиться и присматриваю себе мотоцикл в районе 600-700 кубиков. На глаза

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Китайские запчасти: лотерея с повышенным риском?
Polina_K, я тебя понимаю. Это прям вечный вопрос, да лан. Я вот лично стараюсь избегать чисто китайских запчастей для ответственных узлов. Ну,
Мой проект "Ржавый конь": от развалины до легенды?
UAZ_Patriot_Fan, да лан! Это ж целая история, а не просто байк. ) Слушай, а ты уже думал, каким его видишь в итоге? Может, хочешь сделать из него
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ого, R1 2007 года - это же классика! Звучит как настоящая битва! А что именно с двигателем-то? Ну типа, кашляет - это прям печально. Может,
А может ну его, этот модный новый шлем? Посоветуйте проверенную модель!
Оль, ну ты прям в точку попала! Я тоже так с новым шлемом попарилась, вы не представляете... Купила себе хайповую модель, весь такой аэродинамичный,
А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка