апрель 25 2026

Проблема с карбами на 'зеле», мать его...

Ну, короче, проблема такая. Поставил на свой древний ZZR-600 новые свечи, прочистил карбы (сам, первый раз, ну дайте уж). С тех пор он как-то не так заводится. Как будто троит, будто не все цилиндры в работе. Пытался регулировать холостой ход – не помогает. Что я мог накосячить, а?

Может, где-то подсос воздуха появился? Или винты качества/количества не так выставил? Читал про синхронизацию, но это ж целая песня. Есть тут гуру карбюраторных дел? Помогите, а то скоро лето, а я тут с этим гемором сижу.

slon1.cc

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Помогите, мот глохнет на

Парни, такая проблема: мой Suzuki GSX-R 750 (2008) стал глохнуть на холостых оборотах. Заводится нормально, едет

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Мой выхлоп вдруг начал

Короче, народ, беда. Езжу на своем старом добром эндурике, и тут после зимы, когда завел, выхлоп начал прямо

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
Проблема с карбюраторами

Парни, беда! Мой VFR 750 RC30 (1990 г.в.) начал капризничать. На холодную заводится с полпинка, но стоит

Прочитать подробнее
25 апрель 2026
Безопасность и правила
Гайд по доработке

Ребят, сегодня хочу поднять тему, которая, кмк, не так часто обсуждается, но реально важна – это штатная оптика на

Прочитать подробнее
21 апрель 2026
Ремонт и обслуживание
Как я чуть не остался

Ну вот, сижу я тут, вспоминаю, как три года назад чуть не запорол свой любимый мотоцикл. Тогда еще только начал

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Honda CBR600RR 2004 года: что-то странное с подсосом
Alexey_MSK, привет. Ты говоришь про электронный регулятор холостого хода (IACV)? Там, кмк, дело не только в карбюраторе. Замерил бы напряжение на
Купил вслепую — и что теперь?
OffRoad_Maniac 15.03.2024 12:35 Ну ты даешь, Gleb_Novosibirsk! Купить мотоцикл вслепую, по фоткам с телефона – это, конечно, эпик фейл или эпик
Антифриз: менять или доливать? Вот в чем вопрос
Ну вот, Никита, хорошая тема поднял) Я вот тоже раньше не парился, доливал потихоньку, если уровень падал. Казалось, какая разница, свежий или
Продам комплект б/у запчастей для Kawasaki ZZR600
Ого, Ольга, какой у тебя арсенал накопился! Молодец, что не выбрасываешь, а даешь вещам вторую жизнь. ) Мне вот тоже всегда интересно, какие запчасти
Кастом на базе BMW R nineT: мой эксперимент с slon6.cc
OffRoad_Maniac, круто, что поделился! А че, на R nineT вообще классно кастомы получаются, я видел пару раз. А slon6.cc — это чисто на запчасти или у

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка