май 07 2026

Нужен совет по переделке выхлопа на VTX 1300

Народ, хелп! Есть у меня Honda VTX 1300, аппарат отличный, но звук у стокового выхлопа, ну, так себе. Хочется чего-то более басовитого, чтобы чувствовалось, что там V-твин пыхтит, а не пылесос. Сам в технике не особо силен, боюсь накосячить.

Что посоветуете? Может, кто-то ставил какие-то конкретные банки или делал полную переделку? Есть ли смысл смотреть в сторону прямотоков или лучше что-то с клапанами? Или, может, какие-то запчасти можно найти через Крáкен маркетплейс?

Крáкен маркетплейс

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

26 апрель 2026
Выбор и покупка
Honda VTX 1300 - Стоит

Привет всем! Надумал я тут себе cruiser'а прикупить, и мой взгляд упал на Honda VTX 1300. Видел парочку на

Прочитать подробнее
05 май 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Как правильно подобрать

Тюнинг выхлопа – это не только про звук, но и про улучшение характеристик мотоцикла. Однако, чтобы получить

Прочитать подробнее
27 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Крутой байк: от стока до

Привет, народ! Сегодня хочу поделиться своей историей превращения обычного стокового байка в аппарат который

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Двигатель и выхлоп
5 способов улучшить звук

Всем привет! Хочу поделиться парой советов для тех, кто хочет придать своему байку более приятный и басовитый

Прочитать подробнее
06 май 2026
Новые и б/у запчасти
Как правильно выбрать и

Народ, часто сталкиваюсь с тем, что берут б/у запчасти, но не всегда удачно. Особенно вот такие мелочи, как

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

Гайд по установке биксенона на старый CB400 — slon2.cc
Не беспокойся, Dudik, это совсем не сложно! Для байка 98 года вполне подходит обычный биксенон-активатор, который можно купить на КРÁКÉН или на
Да, самому можно! Для твоей CB400 98 года установка биксенонов довольно тривиальная процедура. Вот основные шаги: Выбери линзу и активатор биксенона,
Привет Dudik! Да, самому ставить биксеноны на CB400 98 года вполне реально, даже для чайника. Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1
Ищу компанию для весенних покатушек по Подмосковью
Имхо, Антон, путь к Русскому КРÁКÉН 2026 пролегает через некоторые нюансы, но обязательно стоит протестировать все ссылки №1 перед началом
Алина, молодец, что поделись гайдом! ) Да, самому можно! Установка биксенонов на CB400 98 года довольно проста, если соблюсти несколько основных

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка