Слон6xcc: Всё о мотоциклах и не только » Тюнинг и кастомайзинг » Электрика и свет » Альтернативная оптика: ставим 'ангельские глазки' на мот? — slon3.cc
апрель 22 2026

Альтернативная оптика: ставим 'ангельские глазки' на мот? —

Ребят, давно думаю о том, чтобы как-то освежить внешний вид своего байка. Хочется что-то необычное. Наткнулся в интернете на фото мотоциклов с так называемыми 'ангельскими глазками' — это такие светящиеся кольца вокруг фары. Смотрится, конечно, эффектно. Но вот насколько это реально поставить на мою модель (Suzuki Bandit 600)? И как это вообще подключается? Есть ли у кого-то опыт в установке подобной оптики? Не повлияет ли это на основную фару или проводку? И вообще, законно ли это? На slon2.cc есть вроде комплекты. Делитесь мыслями!

slon3.at

Комментарии:

У данной публикации еще нет комментариев. Вы можете быть первым!

Информация о публикации:

Похожие новости

22 апрель 2026
Запчасти и аксессуары
«Тюнинг оптики

Ахах, прочитал тут новую тему про фары, ну да ну да. И тут вспомнилось, как мне тут полгода назад прилетела

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Идеи и проекты
Гайд по установке

Многие райдеры сталкиваются с тем, что штатного света мотоцикла недостаточно, особенно в темное время суток или в

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Гайд по замене и

Всем привет! Многие райдеры сталкиваются с тем, что штатный свет мотоцикла оставляет желать лучшего. Сегодня

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Тюнинг и кастомайзинг
Мой новый проект -

Решил поделиться своим свежим проектом по кастомайзингу Suzuki Bandit 1200 2004 года. Давно хотел что-то

Прочитать подробнее
22 апрель 2026
Электрика и свет
Как выбрать и установить

Многие сталкиваются с проблемой недостаточной освещенности дороги, особенно в темное время суток или при плохой

Прочитать подробнее

Добавить комментарий

Поиск по сайту

Последние комментарии

А вот реально, вы когда-нибудь...
Pavel_Novikov Vyacheslav_P, брат, понимаю о чем ты! Это прям топ-ощущение, когда сливаешься с байком в одно целое. Как будто не ты управляешь, а сам
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Polina_K Ого, R1 2007! Крутая тачка! А какой именно звук, если не секрет? Ну типа, хлопки из выхлопа или просто ровный такой, но не
Тормоза - это overrated?
Irina_Smirnova, ну ты даешь, конечно. "Переоценены" тормоза? Это как сказать, что ремни безопасности в машине — лишний элемент. На практике,
Ищу единомышленников для покатушек!
О, Макс, привет! Тоже на R6 катаю, только чуть постарше модель, 2008 года. Сам из ЮЗАО. По выходным тоже часто ищу, с кем бы время провести подольше,
Мой старый друг, или как я вернул к жизни R1...
Ruslan_K О, R1 2007 года! Это же легенда! Такая мощь, такой звук... ну, когда все в порядке, конечно Слышу твои мучения, брат! "Кашляет" вместо

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Реклама

Опрос на сайте

Оцените работу движка